音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请问,谁把秦川牛同志给处理了?

看到秦川牛同志被禁言,很惊异哦。征歌版块目前还没有版规,其它版块的版规可能适用,也可能不适用。请不要随意旅行权力,人气本就不旺,今天禁这个明天禁那个的,还会有人敢来吗?
只所以到现在我都没有邀请好友到这里来,就是因为我在观察,先有陈善友,现有秦川牛。
我觉得,只要不发表反动言论,不涉黄,为何不能宽松一些呢?
讨论讨论。请直言。
声明:我与秦川牛没有半毛钱关系,他也不是我请来的。
    开心

连续签到: 1 天

我先说两句,苗老师稍安勿躁。

苗老师的耿直我是知道的,哪个管理把秦川牛同志被禁言我现在还不知道。

陈善友老师是怎么回事,我不了解,不知道,他被禁言过吗?陈善友老师是个有才学的人,是个明白人。

至于秦川牛同志,他来第一天,我就感慨了:这是谁做的好事啊,把秦老师引来了
    秦川牛同志在曲网也没少被禁言过,在音核这一次,大概是自己顶自己太过频繁以及发帖不规范罢,入乡随俗,秦老师貌似心里不太明白,很难沟通交流,自顾自玩的疯狂,论坛满目尽是秦川牛

我不知道管理是否与秦老师事先沟通提醒过否,这个管理会回答的。总之,这个秦老师应该自省一下,改变一下,多用点评功能,少自己顶自己,发帖规范一下,别影响大家。

苗老师,论坛的发帖、回帖更注重营养与诚恳,现在,征歌版块是不景气,主要是因为像堪心、韶华、老胡等写手怕抄袭,还有就是曲家交流少吧,尽管如此,靠秦老师这样频繁顶帖的虚假繁荣,论坛还是不侧重的。

苗老师,辛苦了,
    开心

问好老师,哪位管理员禁的言我也不清楚,希望这事管理员能与秦老师好好沟通一下。

不清楚谁禁言的,但我觉得,他的做法是对网站其他同志的不尊重,一眼望去,整篇页面通通全是他的帖子

不清楚谁禁言的,
    但我觉得,他的做法是对网站其他同志的不尊重,有时候一眼望去,整篇页面通通全是他的帖子,其他人写的词,发的贴,全被他挤下去了.
    每天发一个贴,有你有他,这是和谐的一道风景.
    人气本就不旺,是吗?如果只成了一个人的主场,也同样没有谁还愿意来!
    开心

其他的我不多说,就倡议音核的老会员(特别是领导阶层 多发几个帖子,最好是把征歌歌词往上贴,还是能招来人气的。
    开心
    昨天 20:00

是我禁得 原因是屡次违规发帖 发违规的帖子 我已经善意提醒过多次......
    论坛也是有规矩的 既然定了规矩 就要遵守执行
    ......
    如果是我做错了
    我一定在论坛公开向被禁的同学道歉
    我希望大家还是把精力放在如何提高自己水平上
    暂不多言

一切都是我的意料之中。我也不写什么辞职报告,没那个必要。88.

都别纠结了。这事俺最清楚,是秦川牛同志自己把自己处理掉的。因为他的个人的过于诗人的随意性导致了现在的结果。很正常的。我和秦川牛一直保持着私密关系,我相信他会理解的,同时我也希望秦川牛先生以此为契机,反观一下自己,调整好心态,从头再来。

首先支持苗师友发此贴!发现问题,不回避问题。
    我认为《音核网》既然出现了新问题,就应该进一步规范发帖版规。让大家都参与探讨后正式发布新版规,以便共同遵守,共同监督!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】