音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭仔

[流行] 【音核原创】同题第5期--东方的光

无聊

连续签到: 2 天

同时也对大津的RAP提出特别表扬,用天津话讲,真有精气神啊
    擦汗

连续签到: 1 天

这歌曲听的人热血沸腾啊,大气而又不失流行元素,相信绝对是国庆歌曲里面最有特色的一首了
    说实话是真想参与进来也吼他一嗓子,可是破锅非说这是纯爷们的歌曲,女声不适合,BS破锅
    另很遗憾小刚的录音没有用上,在给了小刚示范后他正好要赶去北京,在走之前的几小时里抓紧时间给录了出来,可是最后歌词有改动,所以没有用上
    还有凌飞同志,也因为时间匆忙没有赶上这次合作

辉煌大气,荡气回肠,强强合作自不寻常,先盖收藏章待我长久品尝........

大气!听得热血在流淌~~

振奋人心啊,坐地就不困了
    开心

痛快  。。。。。。。。。

怎一个赞字了得!!!!!!!!!!!!!

终于听到成品了,和大家合作真过瘾啊!看了前面的介绍,解开了我心中的一个谜团,那就是那句京剧白口‘大英雄’原来是真人录制的,我一直以为是从电影《霸王别姬》里面拷贝过来的呢!这歌要不能‘红遍大江南北,火遍长城内外’,天理何在啊?!?!

又来听了哈,好东西就是一听再听都好听,
    锅子这个伴奏做得真棒,那鼓的堂感好舒服咧。

昨天飘扬了大惊,今天一看还没个人挑毛病,
    把昨晚没说完的话放第二页说得了,哈哈,不能让几个大老爷们太骄傲了。

直抵人心的音乐是可以忽略歌词的,就像很多外语歌曲,没明白歌词你也照样感动的一塌糊涂
    比如《我心永恒》《人鬼情未了》这些歌曲。。。
    这个歌曲我听的时候也完全没看歌词,音乐直接带人走进一个激情飞扬的世界。
    听完三遍后回头看歌词,最后一句听的时候没很明白是什么词,
    一看,原来是大惊同学在吆喝“东方的光,东方的光”
    “东方的光”为啥念成“东方德光”的音捏?
    猛一听,咦,啥牌子的墙漆王吗?
    觉得这句还弄下就更完美咧。

[qote]同时也对大津的RAP提出特别表扬,用天津话讲,真有精气神啊
    师兄 发表于 2009-9-28 06:09 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=35345&ptid=4714][/rl][/qote]

嗯,大惊同学做过预告的,
    我还说他平时说话满嘴天津大麻花和狗不理包子味儿.,都说不期待呢,哈哈
    看来不期待的反而会有更多惊喜。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】