音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《燕赵词作家》2014年4期刊发音核三位作者的作品

经过我的推荐和总编老师的确定,〈燕赵词作家〉第四期四方词友专版,最后刊发三位朋友的作品 夏凉的〈蓝色的沙漏〉菩提子的〈小城小事〉赵光艳的〈冬日草原〉没选用的朋友以后有的是机会 继续努力  

祝贺以上各位。另外能告诉我《燕赵词作家》地址是哪里啊?有邮箱吗?我想投稿投稿,我想试一试。
    开心

连续签到: 1 天

祝贺三位词友。

[qote]黄家榆 发表于 2014-8-22 10:06 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=326048&ptid=48519][/rl]
    祝贺以上各位。另外能告诉我《燕赵词作家》地址是哪里啊?有邮箱吗?我想投稿投稿,我想试一试。[/qote]

谢谢  燕赵词作家主要培养本地作者 只有四方词家版面能刊登少量的异地作者  所以你可以把你的作品跟帖在我后面 如果水平可以 我会给你推荐  
    擦汗

连续签到: 1 天

祝贺三位朋友

[qote]郝春晖 发表于 2014-8-22 12:58
    谢谢  燕赵词作家主要培养本地作者 只有四方词家版面能刊登少量的异地作者  所以你可以把你的作品跟帖在我 ...[/qote]

遇到牛人了。没想到您那麽低调。幸会幸会。以前两首词,投给长白山词林了。也不了得地址有没有更改,网上搜的地址。以后的词写好后再发给您,,如果可以就麻烦您了,如果有不足就只好继续努力了。谢谢您啊

[qote]黄家榆 发表于 2014-8-22 13:17 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=326080&ptid=48519][/rl]
    遇到牛人了。没想到您那麽低调。幸会幸会。以前两首词,投给长白山词林了。也不了得地址有没有更改,网上 ...[/qote]

不客气  以后有满意的作品大家都可以给我

湘江,奔腾不息的江

孙广志

从南而来,汩汩流淌,
    你带着三千年灿烂的阳光;
    向着北方,滚滚奔去,
    你载着七百万绚丽的梦想。

时光悠悠,日月低昂,
    你舒卷着低回婉转的柔肠。  
    江风长吟,浪花飞歌,
    你奏鸣着回肠荡气的乐章;

湘水殇殇,波涛激荡,
    你凝聚着沉雄厚重的力量。
    心忧天下,敢为人先,
    你散发着璀璨灵魂的芬芳。

橘子洲头,春风含笑,
    新世纪喜听你脚步的铿锵;
    风雨兼程,彩虹飞降,
    新时代笑看你更美的风光。

啊,湘江,深情无限的江,
    啊,湘江,奔腾不息的江。

春 风

孙广志

有一个响亮亮的名字很动听,
    他的事迹曾经感动了亿万人;
    有一个光闪闪的形象很耀眼,
    深深地烙印在时代的记忆中。

不论日月轮回旋转了多少圈,
    他的光辉一直映照在天地间;
    不论时代里程走过了多么远,
    他的身影怎么就愈来愈鲜明。

听,我愿意做雷锋,我也要做雷锋,
    这是八零后九零后最时尚的流行语;
    看,我就是志愿者,我也是志愿者,
    这是新时代阳光下无数蜂蜜大聚拢。

啊,雷锋,雷锋,平凡伟大的英雄,
    啊,雷锋,雷锋,巍峨奇秀的山峰,
    啊,雷锋,雷锋,飘扬万代的旗帜,
    啊,雷锋,雷锋,暖透世界的春风。

056300  河北武安邯郸学院分院  hbsgz@126.COM   
    13131028047  QQ:309602024
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】