音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 贝壳的眼泪——纪念姚贝娜

郁闷

连续签到: 1 天

贝壳的眼泪
               作词:林若寒
               QQ:961349502
                     ——写给天使姚贝娜
    风还在吹 你的歌声还在耳畔低回
    那些时光里的谁 像含苞待放的花蕊
    我的欢乐或伤悲 都有你陪着沉醉
    多少孤独日夜 轻轻将我的伤痛抚慰

你的样子 是我记忆里盛放的蔷薇
    不敢用手指轻拈 怕顷刻间烟灭灰飞
    我是你掌心的蝶 徘徊在梦的边陲
    你离去的消息 让我的世界支离破碎

我是坚强的贝壳 流着卑微的眼泪
    脆弱的心脏 被伤痛层层包围
    我不需要什么安慰 只希望有你陪
    有你在的世界 我的心才有家可归

我是骄傲的贝壳 擦干悲伤的眼泪
    你给的笑容 是一道圣洁光辉
    让我能够勇敢面对 不害怕夜的黑
    在红尘的路上 有星光千里相随

你是天使 挥舞着翅膀缓缓起飞
    或许等下个轮回 你我还会有缘相会

2015.1.19  观澜

娜么美,下贝子,姚幸福..........
    开心

是很惋惜的音乐才女,太年轻了。 珍重走好~~~  留在记忆里的永远是美丽的样子~~

支持~~顶贴~~

谢谢鱼鱼前来捧场,呜呼,让一切随风消散吧,以后多多交流哦  发表于 2015-1-20 19:55
    开心

风还在吹 你的歌声还在耳畔低回
    那些时光里的谁 像含苞待放的花蕊

欣赏

久违了御史大人,谢谢前来捧场啊,以后多多交流哦  发表于 2015-1-20 19:56

人生啊 总是不停的来来去去

当归,当归!谢谢白玉京前来捧场  发表于 2015-1-20 19:57
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】