音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征歌曲谱] 《美丽的天堂》

开心

连续签到: 1 天

《美丽的天堂》   
    词:庄永祥作
    北大荒的月亮格外漂亮
    照在军营
    照在边疆
    抬头仰望
    总是思念那个美丽的地方            
    那里有老首长
    还有可爱的老乡
    .
    天空的月亮格外地漂亮
    照在平原
    照在家乡
    抬头仰望
    总是想念生我养我的地方
    那里有我爹娘
    还有美丽的姑娘
    .
    北大荒的月亮格外漂亮
    照在军营
    照在边疆
    趁着月光
    看见我的战友在执勤站岗
    手中握着钢枪
    目不转睛凝视前方
    .
    北大荒的月亮格外漂亮
    照在军营
    照在边疆
    抬头仰望
    漂亮的银盘挂在桂花树上
    洒下洁白银光
    那是嫦娥居住地方
    .
    中秋节的月亮圆儿亮堂
    圆圆的月饼甜又香
    我飞到高高的山岗
    极目眺望远方
    多想看看北国风光
    那是我成长的地方
    是我人生第二故乡
    永生难忘的地方——北大荒
    欢迎合作为此首歌词作曲   内容可以改动  
    开心

这个是征歌吗
    开心

[qote]娱乐都御史 发表于 2015-5-27 13:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348316&ptid=52015][/rl]
    这个是征歌吗[/qote]

是的 谢谢 你的歌词太好了 向你学习  敬请多多指点 自己的毛病自己很难发现  我是一名转业军人 是个大老粗  由于职业的毛病  歌词有些生硬 直白 我是1960年出生  只是近黄昏了 老实地说作歌词我不够格 歌词是于2014年11月开始创作歌词 至现在以创作几十首 但质量不高 关键没人指点 没有人与我探讨 切磋相互学习机会 我在乡镇医院工作 单位人员老的老 小的小 都忙于工作 忙于学习
        我的爱好听歌曲 没事玩玩下下象棋 由于我们宿迁于2000年医疗体制改革 单位由国营改为民营 失去事业编制 幸好成为医院股东 经济收入也还可以 到了2012年2月份 医院再次拍卖 由股东变为打工  一时心情不悦  没事的时候 开始创作现代诗歌 从写诗歌到到写歌词也就3年多时间 所以我们单位同事也感到奇怪 惊讶 不知什么原因就这样写下来的 刚开始打字都是花钱打印的 后来于2014年初买了电脑学习打印 现在马马虎虎将就打字 网上一些知识不懂 所以今天欣赏你的帖子时就闹了笑话(  要不是你回帖哈哈 我是不知道的 还不要闹出多少笑话  还有昨天在音核板块发帖 连发两个帖子都被删除 当时我是真的一头雾水 不得其解 后来才知道 是没有资格在这板块发帖  说不定版主 还有编辑老师对我可能会有看法的 敬请谅解 我不是有意的 我也是今年3月份才在原创歌词网上发点帖子  从未给音乐报刊发过帖子 所以说有些游戏规则不懂 请朋友谅解 抱歉  如有时间改改我的作品  那些需要填的 哪些需要去的 直接回复于我好了 不多啰嗦了
    谢谢  
    再见!敬礼!
    庄永祥 2015年5月27日晚8点36分于魏圩医院
    开心

[qote]庄永祥 发表于 2015-5-27 20:37
    是的 谢谢 你的歌词太好了 向你学习  敬请多多指点 自己的毛病自己很难发现  我是一名转业军人 是个大老 ...[/qote]

从老哥哥打这么多字,就看到你的诚心实意了,我很愿意交你这个朋友。我的词也不算好,到时愿意与你交流探讨切磋,互相帮助。
    论坛写词的,也是老中青结合的,那个年龄层面都有,你也不必妄自菲薄,只要真诚坦诚交流,都会有所得的。最起码,能交到很多志同道合的朋友,是吧。呵呵。

一起努力吧。
    开心

谢谢朋友 多多向你学习 多多指点
    开心

欢迎庄老师来音核安家,这里是征歌版块,如果你这词属于征歌,就把征歌信息一并发上,如果不是,请发到原创歌词版块。
    开心

[qote]湖中吟风 发表于 2015-5-29 15:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348484&ptid=52015][/rl]
    欢迎庄老师来音核安家,这里是征歌版块,如果你这词属于征歌,就把征歌信息一并发上,如果不是,请发到原创 ...[/qote]

感谢老师提醒 不知怎么操作 请老师帮忙 谢谢 祝好
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】