音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征歌揭晓] “宜宾市市歌歌词”征集评选活动,有幸进入前15首,大家帮忙投票

开心

连续签到: 1 天

侥幸进入宜宾市市歌歌词征集前15,现在投票产生10首入围,请大家帮忙投票。我是第七首《我是流过宜宾的一滴水》,不知道第一首为什么题目跟我的一样,内容却是不一样的。

投票地址:
              [rl]http://tp2.ybxww.com/2015sctp/[/rl]
    活动启事
    万里长江第一城宜宾是国家级历史文化名城,是中国白酒之都,具有2190 多年的建城史,4000 多年的酿酒史,是长江上游开发最早、历史最为悠久的城市之一,也是南丝绸之路的起点之一,享有“西南半壁古戎州”、“填不满的叙府”之美誉。悠久的历史、灿烂的文化,孕育了一大批仁人志士,革命先烈李硕勋、抗日民族女英雄赵一曼、文坛泰斗阳翰笙、哲学大师唐君毅都诞生于此。为深入挖掘宜宾的历史文化内涵,提高城市文化品位,彰显城市特色,提升城市的知名度和美誉度,进一步激发广大市民热爱宜宾、建设宜宾的热情,不断推动全市经济社会快速、健康、和谐发展,现决定开展“宜宾市市歌歌词”征集评选活动。

投票规则
    经过组织省内音乐界专家进行了认真的初评和复评,推荐出15首优秀作品在网络上进行评选,您的意见将作为我们整个评选活动的重要参考,请您从中选出您最喜爱的10首歌词,并投出您宝贵的一票。(每次投票限投10首以下,每个IP每小时只能投一次 。

信息地址:[rl]http://tp2.ybxww.com/2015sctp/[/rl]

歌词题目如下:

我是流过宜宾的一滴水

我在长江头等你

魅力宜宾

万里长江第一城

永远宜宾

宜宾之歌

我是流过宜宾的一滴水

宜宾的梦

飘香的土地

醉美宜宾

醉美是宜宾

醉美的故乡

爱上宜宾爱上你

梦中的那个家

宜宾的故事

投票地址:
              [rl]http://tp2.ybxww.com/2015sctp/[/rl]

15万的大奖,老湖你发了。

陈斌说笑了,老湖哪有这样好的运气,现在入了前十,已经非常开心了,谢谢陈老师。之前论坛的点评功能无法用,怠慢了!  发表于 2015-7-18 17:21
    慵懒

可能是编辑搞错了,因为那个的歌词中没有与提目相同的因素。如果,他的歌词中也出现了与提目有关的内容,那,老兄你就很不妙了,呵呵。

到现在才回复兄弟,抱歉的很,目前进入前十,有你的一份功劳,谢谢。  发表于 2015-7-18 17:21
    擦汗

哈哈 恭喜老湖 已经投票支持了
    擦汗

顶上去 大家都来给老湖投票支持 老湖中奖后请咱大伙吃饭

吃饭没问题,来一个请一个,哈哈!谢谢竹子老大。  发表于 2015-7-18 17:22
    开心

点评好几次,都不成功,不知道这两天我的人品怎么这么差,怠慢兄弟了。
    我不奢望那么大的奖,最大的愿望就是入围十佳,就怕名落孙山,让大家失望啊
    开心

我就这样安慰自己:我这个题目好,让征集方爱不释手。哈哈!谢谢兄弟!
    开心

谢谢老大置顶,怎么回事啊,我点评说我没主题,回复人家显示自说自话。

点评功能有问题,技术员正在查找原因中,耐心等等  详情 回复 发表于 2015-6-24 21:00
    开心

竹姐啊,我一登录吓了一跳,啥时候我的中级会员降为注册会员了?
    开心

我是来投票支持的,就投一票。点开链接,第一首是《宜居宜游,宾至如归》啊?!没重名啊?还有,我上面那条是回复竹姐的,什么回事呢?

谢谢月月,应该是征集方发现了错误,修改过了。  发表于 2015-7-18 17:23
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】