音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核原创】没有脚的鸟(大津&小施&郭仔&师兄)

开心

连续签到: 1 天

没有脚的鸟(写给为了梦想一直执着的演艺歌手们

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/313317.html[/rl]

词:随风听雨
    曲:大津/郭仔
    编曲:大津
    乐队混音:大津
    人声混音:郭仔
    演唱:大津&小施&郭仔&师兄
    女声和声:风中采莲  男声和声;小施
    鼓:郭仔
    贝斯:王炜(米琪的床乐队
    吉他:大津

大津】;

我知道  我的生命  就是为了唱歌
    我要把  我的歌  散布在每个角落

小施】;

抛弃了双脚  是我无悔的选择
    请别笑我  不留余地的执着

郭仔】;

每一天  我让旋律  从我心头流出
    不知道  用心听  的 人能有几个

师兄】;

每天我飞过  陌生的原野村落
    精疲力竭  也不让喉咙沉默

大津小施】 ;

我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没

郭仔师兄】;

你看到的我的身影 永远是飞翔的姿态
    穿过乌云  从不退缩

采莲】;啊~~~~(间奏人声

郭仔】;

每一天  我让旋律  从我心头流出
    不知道  用心听  的 人能有几个

师兄】;

每天我飞过  陌生的原野村落
    精疲力竭  也不让喉咙沉默

大津小施】 ;

我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没

郭仔师兄】;

穿过乌云  从不退缩

大津】;我从繁华头上飞过
    小施】;我从孤独唇边掠过
    2人合】;每次当眼睛 染上了夜色

郭仔】;我从繁华头上飞过
    师兄】;我从孤独唇边掠过
    2人合】;我告诉自己 阳光 正在前方 等我

4人合】;
    我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没
    穿过乌云  从不退缩
    我是一只没有脚的鸟
    只为自己的梦和想要的生活
    有一天我飞不动了 坠落在人海的沙漠
    变成那些 沉睡的花朵

小施】;当你从我身边走过
    大津】;请别笑我深埋的柔弱
    郭仔】;安静陪我
    师兄】;听风唱歌

---------------------
      这首歌,从随风姐姐写出歌词到最后制作完成,历经了半年时间,一是因为懒惰,二是在等待一个灵感,感谢随风姐姐的好词,写给所有在演艺场所,为了自己梦想打拼的歌手演员们。。。感谢所有为此歌作出努力付出辛苦的人们。。。在最后拿到郭仔的混缩版本时候,真的听的心里非常激动,也许他还有很多缺陷,却是我们这一帮朋友们的共同努力的心血结晶。。。希望能借此歌向所有坚持自己梦想的人们致敬!
      20009.11.08

分明是“纵贯线之二”嘛!
    真是不错,有大家之风!

终于完整的听了一遍,震撼!!!仿佛看到歌迷往台上爬的场面,这四个家伙真是够大气、够霸气、够重量级啊!

莲美女在上面飘着呢???????怎么没听到?小心啊,哈哈哈!

“随风听语”是我认识的那位美女吗?  厉害,让这么几位老帅哥产生这么强烈的共鸣!高手是你啊,哈!
    无聊

连续签到: 2 天

很喜欢这首歌。。。。
    可怜的采莲。。。。

很有感染力的歌曲,支持并问候所有跋涉在原创音乐领域的朋友。
    听了次...............

[qote]终于完整的听了一遍,震撼!!!仿佛看到歌迷往台上爬的场面,这四个家伙真是够大气、够霸气、够重量级啊!

莲美女在上面飘着呢???????怎么没听到?小心啊,哈哈哈!
    念白 发表于 2009-11-8 18:39 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=41602&ptid=5416][/rl][/qote]

眼神挺好,咋耳朵这么不济呢?

至少一半的地方在呜呜呜的,哈哈,还间奏那地方我最得瑟的高飘~~哈哈

这歌曲草稿我就听无数遍了,非常喜欢的歌曲,有种震撼的内力在~~

[qote]很喜欢这首歌。。。。
    可怜的采莲。。。。
    师兄 发表于 2009-11-8 18:56 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=41604&ptid=5416][/rl][/qote]

可怜啥~~这上好的歌曲,我当绿叶都觉得光荣知道不,录个和声都享受~~

听雨的经典力作诞生了,这歌曲可做你代表作了,哈哈哈,太喜欢了。
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]

可怜啥~~这上好的歌曲,我当绿叶都觉得光荣知道不,录个和声都享受~~
    风中采莲 发表于 2009-11-8 19:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=41609&ptid=5416][/rl][/qote]

采莲同学是个好同学
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】