音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核原创】没有脚的鸟(大津&小施&郭仔&师兄)

奋斗

连续签到: 1 天

没有脚的鸟,就没有停下来的理由,只有在天空中不停地飞翔了!{:soso_e179:}
    无聊

感动了~!!![img][/img]

很有力量的歌,听着有一种想要呐喊的冲动和泪湿眼眶的感觉
    无聊

连续签到: 3 天

没有脚的鸟,只能不停的飞翔唱歌,如果坠落,也要坠成最美的花朵

没有脚的鸟

词:随风听雨
    曲:大津/郭仔
    编曲:大津
    乐队混音:大津
    人声混音:郭仔
    演唱:大津&小施&郭仔&师兄
    女声和声:风中采莲
    鼓:郭仔
    贝斯:王炜(米琪的床乐队
    吉他:大津

大津】;

我知道 我的生命 就是为了唱歌
    我要把 我的歌 散布在每个角落

小施】;

抛弃了双脚 是我无悔的选择
    请别笑我 不留余地的执着

郭仔】;

每一天 我让旋律 从我心头流出
    不知道 用心听 的 人能有几个

师兄】;

每天我飞过 陌生的原野村落
    精疲力竭 也不让喉咙沉默

大津小施】 ;

我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没

郭仔师兄】;

你看到的我的身影 永远是飞翔的姿态
    穿过乌云 从不退缩

采莲】;啊~~~~(间奏人声

郭仔】;

每一天 我让旋律 从我心头流出
    不知道 用心听 的 人能有几个

师兄】;

每天我飞过 陌生的原野村落
    精疲力竭 也不让喉咙沉默

大津小施】 ;

我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没

郭仔师兄】;

穿过乌云 从不退缩

大津】;我从繁华头上飞过
    小施】;我从孤独唇边掠过
    2人合】;每次当眼睛 染上了夜色

郭仔】;我从繁华头上飞过
    师兄】;我从孤独唇边掠过
    2人合】;我告诉自己 阳光 正在前方 等我

4人合】;
    我是一只没有脚的鸟
    所有的哭泣都让雷声淹没
    穿过乌云 从不退缩
    我是一只没有脚的鸟
    只为自己的梦和想要的生活
    有一天我飞不动了 坠落在人海的沙漠
    变成那些 沉睡的花朵

小施】;当你从我身边走过
    大津】;请别笑我深埋的柔弱
    郭仔】;安静陪我
    师兄】;听风唱歌

这首歌很感动人!听着歌,有一种心被揪住的感觉 心里酸楚 心中的感觉难以描述··· ···

没有脚的鸟 至少还有一身硬骨 没有脚的鸟 虽然裹怀着忧伤 至少都还有梦想 没有脚的鸟,为梦而无法栖息只能不停的拍打翅膀飞翔。像每个人心里曾今有过的青春之梦,再不知不觉中飞过人生的每分每一秒。 没有脚的鸟,和那永不落地的梦想..... 你是否感到一只张着翅膀的鸟正从头上飘过? 看 那是雄鹰展翅! 偶被深深感动了!

这首歌诉说的是一种生活状态,是音乐人内心深处的呐喊。 他们是在用心做歌唱歌。让人随着歌声沉进自己内心的最深处,看到自己那些最初的梦想。听到了为音乐执着追求的一群音乐人的呐喊声,为有梦想的音乐人干杯!!

反复地听这歌,不记得听了几次这歌了,一听再听,仍是激动人心,唱出了许多在音乐之路上跋涉者的心声共鸣。这样的合唱分明是对音乐一种超无限的热爱 唱出了演艺行业人的心声,再艰难的困境也挡不住执着的飞翔....        这么励志的歌曲了,是一种内心真挚的表达!留给人的就是一种感动和共鸣,是对音乐,对生活,对朋友,对自己......
           每个人都有梦想,朝着梦想飞吧~~为了梦想,勇敢去飞吧.....加油吧!!!让理想在风暴中展翅飞翔...  随风飞翔吧,爱音乐的鸟儿们~~

(汇总回帖词

祝福所有有梦想 并为梦想不懈努力的人们!!

好棒的歌啊!震撼!
    擦汗

最近论坛没好歌,把以前的经典之作顶上去温习下
    擦汗

这几天论坛没新歌,把以前的经典之作顶上去温习下
    慵懒

再听一次,依然感动~支持·没有脚的鸟,一种决绝的姿态~{:soso_e100:}

我为什么听不到呀
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】