音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天马山情歌

开心

连续签到: 1 天

请试听 [rl]http://17sing.cn/msic-153914-117700.html[/rl]
    词曲演唱:潘鹏晖

天马山情歌
    (流行风

你像一匹天马 欲上云端
    你的步伐如此 如此矫健
    块块巨石像你的 你的肌肉
    你是美人心中的 那个暖男

厦门没有雪花 没有冬天
    靠在你的身上 多么温暖
    等到炎炎夏日 的时候
    你的湖上都是 歌声笑言
    哎。。。。哎。。。。
    哎。。。。哎。。。。

不知不觉 我爱上了这里的天
    不知不觉 我爱上了这里的云
    不知不觉 我爱上了这里的人
    不知不觉 我爱上了天马山
    哎。。。。哎。。。。
    哎。。。。哎。。。。

你像一匹天马 欲上云端
    你的身后是一个 一个美人
    阵阵松风像你的 你的披风
    你是美人心中的 超级英雄

厦门没有冬天 又是春天
    我们一起看海 阳光灿烂
    等到炎炎夏日 的时候
    我又发现你别有 别有洞天
    哎。。。。哎。。。。
    哎。。。。哎。。。。

不知不觉 我爱上了这里的天
    不知不觉 我爱上了这里的云
    不知不觉 我爱上了这里的人
    不知不觉 我爱上了天马山
    哎。。。。哎。。。。
    哎。。。。哎。。。。
    开心

连续签到: 1 天

音准还不错,加油
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】