音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典] 【音核中国风同题作品】--戒

《戒字》  词;灰黄  曲;郭仔  编曲;大津 唱;风中采莲
[rl]http://yc.5sing.com/338305.html[/rl]

序-----。
就把你的美  用雪堆  我转身辞做你的谁
就把我的悲  让风吹  你今世莫问我的悔
------------------------------------------------------------------

A1
月   初妆了西窗  那一夜
天空飘着雪   黄昏外的街
鞋   踏破了凄美就忘却   那一约
花飞着是爱你的狂野

B
风中漫世皎洁
多少梦  无情的湮灭
世间绝色无邪
多少追问  无力得决绝

C1
怎么写  一个戒字  把我轻蔑
巷口在呜咽  我却听信命运的斩截
跟谁借  一袭风雪  把痛嫁接
杜鹃在啼血  我却笑到凝噎

A2
蝶   错过了昙花  那一谢
寂寞冷如铁   风一再凛冽
结   在心头打紧不肯解   那一别
酒对着是想你的推却

采莲 - 戒字2.mp3

4.03 MB, 下载次数: 148

传说中的词,很好听的歌~  发表于 2014-3-29 12:28

感谢大津和采莲帮我完成任务。。。。。回头我请吃火锅。
    开心

连续签到: 1 天

偶也想吃。。。。。。。
    开心

采莲的声音真迷人。。。。。。。。
    撒花支持三位大侠滴好歌
    开心

灰爷这词儿写的,太妖太仙了。强悍。
    这曲子这声音飘渺的如清晨薄雾梦里清露恍如飞恍如仙界。。
    开心

这词、这曲、这编曲、这演唱,没的说了~。你们都去吃火锅吧,俺在这听歌,不走了~。
    慵懒

锅仔啊,你这曲调都超越我想要的了;津仔辛苦,少先队礼给你;莲丫头唱的好听死了,好听死了。。。
    慵懒

不过,你们怎么又贪污了我一段歌词呢,那段不销魂吗?!不行,我得晒晒——

《戒字》

序-----
    就把你的美  用雪堆  我转身辞做你的谁
    就把我的悲  让风吹  你今世莫问我的悔
    ------------------------------------------------------------------

A1
    月   初妆了西窗  那一夜
    天空飘着雪   黄昏外的街
    鞋   踏破了凄美就忘却   那一约
    泪飞着是爱你的狂野(“花”不对季节,我记得我改成“泪”了呀

B
    风中漫世皎洁
    多少梦  无情的湮灭
    世间绝色无邪
    多少追问  无力得决绝

C1

A2
    蝶   错过了昙花  那一谢
    寂寞冷如铁   风一再凛冽
    结   在心头打紧不肯解   那一别
    酒对着是想你的苟且(这地儿莲丫头非让改,就成了“推却”,苟且偷生的“苟且”很销魂的啊

B
    风中漫世皎洁
    多少梦  无情的湮灭
    世间绝色无邪
    多少追问  无力得决绝

C1

C2
    怎么写  一个戒字  无关攻略
    胸口在冷却  我要觅得岁月的注解
    凭谁曰  一生粗劣  不可自决
    夕阳若西斜  我送千鸦纷掠
    无聊

连续签到: 2 天

呵呵,小灰忒能得瑟了
    这歌真好,真真的好,不鼓掌不行

副歌  好听的不得了 主歌进行的很柔美 佳作
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】