音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛2016第二期填词活动

再也不用担心了
又名:预备.再会

落霞美不美 吻她的谁
月光往下垂 温柔如水
遇见她 丢下我 去高飞
ho..........
天空悲不悲 全在人为
鱼儿累没累 逆流为谁
让火车 带离我 这风雪
ho..........

别担心 往事正渐渐枯萎
美好 也终将化作飞灰
你是只 点水蜻蜓 曾在 我情波里 作祟
太珍贵 的误会
换 她陪着你千秋万岁 我失陪

是与非 谁也会被谁浪费
未必 下一季不会更美
若只是 一人陶醉 更像  绑架你 犯罪
来预备 说再会
我 至少没有让你苦恼 对不对
    难过

连续签到: 29 天

直到酒杯中 盛满夜色,
    还是一个人 无可奈何,
    等太久 也会累 也该睡,
    嗯……

不想长夜里 辗转反侧,
    曾经的甜蜜 如今苦涩,
    想再多 都没用 徒伤悲,
    嗯……

又何必 凉透了心再捂热,原谅 不过又 重蹈覆辙,
    总以为 还有选择,所以 才会沦为 过客,
    有什么 舍不得,
    谁 真的非谁不可就算 有 资格。

我与你 爱与恨费尽周折,幸福 比伤害 更难取舍,
    而誓言 形同虚设,美梦 只能享受 一刻,
    多可笑 舍不得,
    竟 终于明白缠绵最好 别 悱恻。

(借此机会凑个热闹锻炼一下,试着填着玩。当然有些跑题了,重在参与,慢慢提高吧。
    开心

连续签到: 1 天

烧掉了照片 烧掉承诺
    收拾好房间 收起寂寞
    打开窗 吹吹风 心空着
    哦~~~

关掉收音机 关掉悲歌
    洗一身疲惫 洗去失落
    换一件 新衣裳 换个我
    哦~~~

我只是 从你的世界经过 其实 没留下 什么线索
    那些年 荒唐的是 以为 我们真的 爱过
    再不必 担心了
    那 伤口再深也会愈合 不 是吗

祝福你 能找到真的快乐 别再 太懦弱 彼此磨折
    从此后 各自欢喜 希望 总比失望 要多
    没什么 遗憾的
    那 美梦噩梦总会醒来 不 是吗

还在构思中。
    慵懒

再也不用担心了

作词/阿朱

昨天的昨天   如梦闪现,
    越去越遥远   恍若千年,
    一辈子  不再见  空想念,
    哦……

刻骨的爱恋   轻如云烟,
    承诺的永远   虚幻表演,
    一转身  泪满面  恨无缘,
    哦……

亲爱的   你已走出我视线,就像  消逝的  一道闪电,
    所谓的  苦不堪言,不过  一场迷梦  搁浅,
    空想念,空想念,
    愿  你我从此各奔东西,不 挂牵。

亲爱的   再也回不到从前,我也  不必再  泪水涟涟,
    所有的  蜜语甜言,原本  万千伤心  碎片,
    不再见,不再见,
    让  我们彼此彻底了断,这 情缘。

慵懒

连续签到: 2 天

寂寞的戒指  还给你了
    双人的衣柜  被腾空了
    睡觉前  别抽烟  要记得
    唉……  

经过这一课  该长大了
    我能给你的  都会舍得
    不争辩  不保留  不哭了
    呜……  

从今后  再无关你的春秋  不管  是平淡  还是风流
    一颗心  被迫出走  回首  只让人更  脆弱
    所以我   真洒脱
    越  担心越放纵我才  越  失落  

最痛的天分  叫做隐忍
    别让恨发生  所以转身
    记忆里  你还是  那星辰
    嗯.......

从今后  再无关你的春秋  不管  是平淡  还是风流
    一颗心  被迫出走  回首  只让人更  脆弱
    所以我   真洒脱
    越  担心越放纵我才  越  失落

谢谢你  那么坦诚放开我  当作  你给我   体贴温柔
    没假装  没同情我  我也  没亏欠你  很多
    不担心  不联络
    留  片空白让你装点  新  生活

至  少在故事里我们  深  爱过

《孤单的热闹》
    作词:田诚博
    作曲:尹子
    演唱:重出江湖的神秘女歌手

那天的街灯  突然变暗
    乌云的天空  哭泣很慢
    你转身  才勇敢  才上演
    呜~~~

对面小吃店  隔着昨天
    热闹的自己  一直孤单
    分了手  才发现  才心酸
    呜~~~

原来你  冥冥中和我遇见
    只为  寂寞时  有人作伴
    约朋友  活的体面
    我已  认真完成  圆满
    就放手  没意见
    谁  都有选择的自主权
    你  优先

原来你  冥冥中和我遇见
    开始  便注定  没有明天
    两个人  一个答案
    我已  努力成全  方便
    就离开  不留恋
    谁  无须顾虑谁的习惯
    我  了然
    我  厌战

新人~~~请大家指评。
    奋斗

《再也不用担心了》

词:停云者

啤酒和咖啡 两种口味
    迷人的微笑 让人沉醉
    只可叹 这份情, 终破碎,
    啊……

悲伤和快乐 总是作对
    曾经的琴音 已成负累
    情已逝 梦已醒 ,别回味,
    啊……

不再想 那曾熟悉的身影 ,随风 已远去 头也不回,
    多少个 日日夜夜,是否 也会觉得 珍贵,
    我的情 最卑微
    乱  琴音早以没有韵味,  可 体会。

已释怀 我已会笑着面对, 未来 会精彩 千娇百媚
    分手后 不用担心 ,缘尽 心中再无 惭愧,
    我的情  最纯粹
    听 那一首平凡的曲子  可 学会。

连续签到: 2 天

很喜欢这曲子,占位。

再也不用担心了

-------------------------------------------------------------------

真的不愿猜     你在不在
    你回不回来     心都空白
    感觉像     一堵墙     不能拆
    -------------------------------------------------------------------

在失望之后     心情更坏
    霓虹灯很美    许你未来
    我只是    旧烛台    被晾晒
    --------------------------------------------------------------------

再一次    和黄昏同仇敌忾       一起      把夕阳     泛滥成海
    不去想    应不应该      只是    画个影子    对白
    爱卑微    如乞丐
    这    黑咖啡很苦要加奶          太衰

心很窄    放不下太多等待     所以    被沉默    无声击败
    不要说    重不重来    这话   太客气了    见外
    老照片    不翻拍
         我再也不用担心了    自在

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    晕,这个电脑编辑不好,只能用大杀招------------分割线。

《再也不用担心了 》

她人缘不错  高朋满座
    这婚礼布景  别具一格
    我在想 祝福语  怎么说
    呵……  

我尽量装出  天空海阔
    免得你内疚  不知所措
    这一杯 祝你们  好好过
    呵……  

挺好的 至少她比我活泼 和她 在一起 肯定快乐
    我支持 你的选择 过去 撕成碎片 深锁
    你不说 我不说
    爱 只是年轻时犯的错 都 忘了  

真难得 我竟然可以割舍 昨天 还计较 谁对谁错
    我也怕 为爱成魔 一生 浑浑噩噩 地活
    寻解脱 得解脱
    你 终于不用过于自责 多 好呢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】