音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

活动|同题征词【麻雀】

~麻雀~

仰望天空我学着展开翅膀
几次冲天都坠落在地上
云笑我还没足够的坚强
我知道自己没有时间忧伤

我要飞 躲开猫的幻想
我要飞 我的梦在远方
叽叽喳喳妈妈让我别彷徨
没有挫折学不会飞翔

昂首腾空我继续展开翅膀
枝头栖息是暂时的天堂
雨催我抖落一身的恐慌
我激励自己鼓足全部力量

我要飞 飞过田野山岗
我要飞 我耳边风激荡
呼呼啦啦心有方向不迷茫
我是麻雀骄傲地歌唱
    无聊

连续签到: 2 天

有灵感一定出手试牛刀,😄
    麻雀
    作词:音乐风蝴蝶

你看,天空那么大
    而我却很渺小
    没有漂亮羽毛也没有清脆的歌喉
    当我随风飘摇
    多想有一个可以栖息的枝头 让我停靠

你看,蓝色多诱惑
    如果可以飞向云霄
    就算风雨不定就算那只是一个梦
    当我踮起双脚
    腾空而起告诉自己忘记颤抖 带上微笑

我有勇气和翅膀
    我会努力去飞翔
    我要告诉世界
    我不再是一只小小鸟

你看,蓝色的诱惑
    如果可以飞向九霄
    就算风雨不定就算那只是一个梦
    当我踮起双脚
    腾空而起告诉自己忘记颤抖 带上微笑

我会飞得更高
    更高 更高 更高

连续签到: 1 天

麻雀

没有翅膀 渴望飞翔
    我的天空 明天会是怎样
    有点贪玩 不太坚强
    会不会成不了大人期望模样
    成绩不太理想
    书本说笨鸟你要先飞
    梦想懵懵懂懂
    不好意思说太响亮

但我仍会努力努力
    让昨天的自己惊喜
    不管多平凡的羽翼
    也要像麻雀一样飞向天地
    ------------
    每一朵花 都不一样
    要让自己 永远保持善良
    妈妈叨唠 爸爸辛苦
    想快快让自己长成大人模样
    家境不太理想
    我相信勤奋是种力量
    一家快快乐乐
    是对我最大的褒奖

但我仍会努力努力
    让昨天的自己惊喜
    不管多平凡的羽翼
    也要像麻雀一样飞向天地

我们一起努力努力
    让早起的世界惊喜
    每个不起眼的雨滴
    也会像大雨一样奔向大地
    慵懒

麻雀

我有一个梦不知谁能知道
    想一飞冲天刺破那云霄
    世界那么大 我多么的渺小
    所有的得到不是最初的需要

曾经的失落如烟云般飘渺
    太多的尘俗该放就放掉
    付出的太多 得到却太少
    只要心中有爱 梦就会有依靠

我是一只流浪的麻雀  一只孤独的小鸟
    也有鸿鹄的志向 也有远大的目标
    卑微的身小 也可以拥有凤凰的骄傲
    茫茫的云海只要心选择不逃跑

我是一只快乐的麻雀  一只自由的小鸟
    也有愤怒的思考 也有奢华的低调
    天生的脆弱 怎么能变成强大的自豪
    未来的城堡让我不要被自己打倒

我是一只小小的麻雀  一只小小小小鸟
    从不奢望神仙的逍遥 只想拥有英雄的荣耀
    我是一只小小的麻雀  一只小小小小鸟
    不想活在的枪口的边缘 不要人类冷漠的嘲笑
    只要一个蓝蓝的天空  一个温暖的爱巢
    痛并快乐着 坚强的活着
    难过

连续签到: 29 天

麻雀

叽叽喳喳 这树梢那檐角
    添上我的絮叨 是否更加热闹
    每次路过 试图带走你的寂寥
    还想赞叹一声 有缘相遇真好
    *
    密密麻麻 字迹却不潦草
    诺言绝非口号 爱情无需向导
    就算缘薄 无法牵手无力依靠
    仍想留下身影 伴你悠闲逍遥
    *
    从来不羡慕她 天生太美貌
    我有善良还有聪明头脑
    从来不怕能力 比身材还小
    天有多高一样把我拥抱
    *
    情书写不完深情缠绕
    下一行幻想 幸福在孤独中低调
    心愿飞得上万里云霄
    或许才体会 爱得久胜过飞得高
    *
    等我们都不再年少
    我还是会冲你微笑
    风雨之后还剩骄傲
    尤其你没把我忘掉

麻雀

天那么高云那么白
    风儿轻轻地吹 每双翅膀扇得欢快
    屋檐大多比树梢矮
    适合温暖期待 爱嬉戏栖息于人海
    *
    唧唧喳喳 难道不是赞美不是喝彩
    并不妨碍 我们都生活在
    同一个美丽的世界 别互相伤害
    *
    来来去去 难道不是选择不是无奈
    但愿离开 还有机会归来
    哪怕危险无处不在 让我们同在
    *
    如果稻草人流泪
    它是否明白我并没有那么坏
    如果枪口里有爱
    就让鲜血为你浇灌出鲜花开

《麻雀》

当我们一无所有的时候     
                        我们穷的就像一只麻雀
               以为捉几只虫子就光耀了整个世界
                     人生就只有欢聚没有离别

青春是一无所有 是麻雀
                是明知只能捉虫子还拼命和流血
                青春是多走几条街 多穿破几双鞋
        是爬着想走 走着想跑 跑着想飞的 那种感觉

当我们没有信仰的时候
                        我们傻的就像一只麻雀
               以为长一双翅膀就无障碍往来飞跃
                      生命却没有意义逐渐干裂

年轻要找到信仰 和梦想
              是明知逆风的飞翔还从容和坚强
              年轻要多攀几座山 多拥有那渴望
        要哼着想喊 喊着想嚷 嚷着想唱的 气鼓胆壮

Witot all the sparrow
                         (一无所有的麻雀
                           The first step in life
                           (人生的第一个台阶
                             Findthe sparrow
                          (找到信仰的麻雀
                              Tympania boid(气鼓胆壮

《麻雀》  
    作词:王丰佳  

给予天空的好奇
    警惕   是会受伤的羽翼
    看他们的魅力
    是翱翔于天地  

赋予天空的想象
    很快   我也拥有了翅膀
    张望彩虹的模样
    过会儿就贴近梦想  

我终于   离开屋巢
    任凭风雨   也不可阻挡
    我并没忘记丑陋
    却也能绽放光芒  

我终于   离开故乡
    满载希望   盼望的行囊
    待我历经苦寒来
    麻雀一朝变凤凰

奋斗

已经移到一起。
    开心

麻雀

当晨曦拥抱林间
    我们自由又自在
    歌声在随意鸣啭
    舞动在欢快呼喊

当炊烟飘过家园
    我们轻盈又愉快
    勤劳在田野盛开
    希望在飞向蓝天

天太高  路太远
    我们幸福在眼前
    大世界  小舞台
    我们有我们精彩
    冬又春  冷与暖
    我们伙伴在身边
    今何日  明何年
    我们快乐每一天

充个数,本想和儿歌嫁接一下,可不知写到那儿去了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】