音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

[古典] 【音核原创】梅里清歌【空镜/joy】

连续签到: 1 天

边听歌边欣赏着歌词 渐入画境!

真的很叹服,再说就显得媚俗了,你们继续,我支持你们

真的很叹服,再说就显得媚俗了,你们继续,我支持你们

看着看着 这歌就出来了 还记得车最开始录给我听的时候 貌似改动有点儿大哈 不过绝对的大作 车 我想说  我爱你!哈哈哈哈

补充一下 男声的这个戏味该更浓一点 镜子的声音就不说了 质感相当的好~!

连续签到: 2 天

支持啊,车子你太那啥了。。。。哈哈
    joy和镜子演绎的好。

[qote]看着看着 这歌就出来了 还记得车最开始录给我听的时候 貌似改动有点儿大哈 不过绝对的大作 车 我想说  我爱你!哈哈哈哈
    老J 发表于 2010-1-27 10:27 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=60133&ptid=7331][/rl][/qote]
    哈哈哈,俺反爱回去……
    这个曲子是大改了的,rap和副歌旋律全部是joy同学的功劳,俺其实就起个引导作用……
    慵懒

[qote]补充一下 男声的这个戏味该更浓一点 镜子的声音就不说了 质感相当的好~!
    老J 发表于 2010-1-27 10:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=60134&ptid=7331][/rl][/qote]
    呵呵,开始的时候是想这样来处理的,但是我和镜子的唱法上区别就太大了,听起来很不和谐,现在是努力往镜子那边靠,所以就成了现在这样的版本,还请大家多担待啊!

车子,啥也不说,干杯!成功!请客!
    空镜MM的演绎风格很多元,也很到位。。。
    一直为弟弟捏把汗,生怕弟弟的小嗓子在第2段唱破了,还好,担心是多余的。。。弟弟,小路哥哥很高兴在论坛上看见你和你的小鸭子在一步一步地成长......加油.....努力.....
    慵懒

[qote]车子,啥也不说,干杯!成功!请客!
    空镜MM的演绎风格很多元,也很到位。。。
    一直为弟弟捏把汗,生怕弟弟的小嗓子在第2段唱破了,还好,担心是多余的。。。弟弟,小路哥哥很高兴在论坛上看见你和你的小鸭子在一步 ...
    路人 发表于 2010-1-27 19:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=60167&ptid=7331][/rl][/qote]
    我是一只小鸭子,咿呀咿呀呦~~~~

路哥,难道我的音域就那么窄么?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】