音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我不是你的菜

连续签到: 1 天

《我不是你的菜》

在我面前 少跩  管你多少 干爹后台
    我不吃 你的那套 有些事 你强求不来
    别再 异想天开 你找不到 我的要害
    眼泪对付 别人有用 对我只能 空了摆

你不是 我的菜 我的话说得 够直白
    别再讨赏卖乖 别把脑壳想歪
    我是 犀利拉风 北门口的 古惑仔

我不是 你的菜 我的世界 拒绝 被你独裁
    若再为非作歹 若再屡教不改
    小心谁的帐我都不卖 嗨 转身说声拜拜

少在面前 装怪 各人自爱 不要草率
    比狠 我比你更狠 无赖 我比你更无赖
    劝你 早点认栽 别再试探 我的忍耐
    最后一次 和你摊牌 信不信给你 两买卖

你不是 我的菜 我的话说得 够直白
    别再可怜楚楚 别再惺惺作态
    鼓捣 要我爱你 我宁愿选择 狗带

我不是你的菜 我的心不屑跟你合拍
    若再暗中胡来 若再暗中使坏
    小心谁的帐我都不卖  嗨 转身说声拜拜

非常喜欢七琴老师的风格
    又是一首加精作品
    慵懒

连续签到: 1 天

不是她的菜,就不要掀锅盖,呵呵,七琴好词!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】