音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2017年同题第1期【云图】,不服来战

连续签到: 1 天

云图。(2)
    词:小镇烟火

大道理不必说了
    讲什么有你没你 照样要好
    如今我贪黑起早 样样做到
    来感谢你过去伟大的情操

小恩怨早就了了
    镜头前疲态的你 兴致不高
    谈及我事业感情 都已置了
    却一脸想问未问 想笑未笑

情人未待我如瑰宝
    是为了我日后要好
    仰慕你宏伟宇宙 阳光普照
    无私到最高境界 都是为了大家好

爱人未待我过分好
    大概怕我庸人太扰
    遥忆你情感云图 群星闪耀
    无非是最后关系 朋友都已做不了

真好 你讲真好
    想笑 我只想笑
    为何总算如你心愿 那般好
    倾光心血 未见你倾心一笑

云图3。

头枕着山谷 手握着泥土
    一睁开眼睛 就看见河流
    以四海为家 不为谁逗留
    与天地为友 朝朝与暮暮

风是我的骏马 云是我地图
    天上鸟儿追不上我的脚步
    一生忙忙碌碌 不是我所求
    碧海蓝天才是 我梦的旅途

光是我的诗 雨是我的酒
    眼含着热情 心系着自由
    不用惦记我 亲爱的朋友
    放浪在人间 看红尘悠悠

风是我的骏马 云是我地图
    地上人儿多烦忧我不追逐
    岁月萧萧而去 无边的落木
    脚下没有归路 处处是归宿

每个不同风格尝试一遍。
    开心

谁说没人啊!这不牛鬼蛇神多着呢而且,个个出手不凡,真的,就是出手凡我也不说好久没有来了,让人家喜欢多好哇。

《云图》
    你说 风起了 街上冷
    回家吧 乖乖的 乖乖
    眼眶怎么热 你个大骗子
    说谎 就是你习惯 让爱成伤害

你说 云涌了 雨要来
    听话吧 乖乖的 乖乖
    雨早就下了 你个大笨猪
    可曾 看到我眼底 积雨的云彩

你总说我变了 像云图 看不明白
    你总说我多心 像云图 诡谲难猜

是你 让我变得不可爱
    战战兢兢 守护 幸福和未来
    爱的明天 没有云图预报
    阴晴雨雪 皆由你 你是主宰

是你 让所有男人都不帅
    曾经沧海 任笑 疯狂与痴呆
    情这条路 可有云图指引
    风砂雨雾 心里痛 却哭不出来……

问候老师。远在天边,近在眼前。  发表于 2017-2-18 20:14
    开心

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404591&ptid=74689]蛮族砖侠 发表于 2017-2-18 10:27[/rl]
    云图3
    作词:蛮族砖侠

[/qote]

大锅你写滴届么好,额都想撤下额滴了!谢谢大锅指点江山,额现在会编辑啦:

云图 (rap : 图  被黑色掩饰光亮 图  藏着坐标的方向 于是一场灵魂的较量 惊动了心中的乌托邦 路过中世纪想偷窥云图星座的名堂 刺眼的光    毁了想象 剩跌进深渊的欲望 我收起瞳孔的惊慌 遗忘了受伤 带着前世在图里寻找未来的光 (sing : 这场繁华的流浪 注定走过被历史冲刷的长廊  才能圆场     神秘的云图展开在夜空无人欣赏 其实止战的解就在星座连接的地方 复杂的是你的幻想 用爱的钥匙才能打开未来谜底的窗  我想打破规则这四个死角的形状 不愿像颓废的战士在角落叹息舔伤 信仰一路跌跌撞撞 还是止不住对神秘云图溢出的渴望  (rap : 路过中世纪想偷窥云图星座的名堂 刺眼的光    毁了想象 剩跌进深渊的欲望 我收起瞳孔的惊慌 遗忘了受伤 带着前世在图里寻找未来的光  (sing : 这场繁华的流浪 注定走过被历史冲刷的长廊  才能圆场       神秘的云图展开在夜空无人欣赏 其实止战的解就在星座连接的地方 复杂的是你的幻想 用爱的钥匙才能打开未来谜底的窗  我想打破规则这四个死角的形状 不愿像颓废的战士在角落叹息舔伤 信仰一路跌跌撞撞 还是止不住对神秘云图溢出的渴望  (rap : 抬头视线往上 就能看到光亮 握拳咀嚼着伤 不能放弃抵抗 积蓄的正能量 来自我的东方 就是为了寻找云图的未来之光  (sing : 神秘的云图展开在夜空无人欣赏 其实止战的解就在星座连接的地方 复杂的是你的幻想 用爱的钥匙才能打开未来谜底的窗  我想打破规则这四个死角的形状 不愿像颓废的战士在角落叹息舔伤 信仰一路跌跌撞撞 还是止不住对神秘云图溢出的渴望

为啥我的词,发出来都是这样子的,,,,,实在不好意思了

你先编辑好了再发上来  发表于 2017-2-21 18:21
    无聊

连续签到: 2 天

听说车大的题目好难,于是乎我不知深浅的来(貌似有点跑偏尼,跑就跑吧,凑个热闹

云图(音核2017.1同题
    作词:音乐风蝴蝶

我在他乡望着天
    一缕阳光刺痛了双眼
    那片久违的蔚蓝
    是深深的 深深的 想念

已习惯风掠耳边
    像你的手穿过我发尖
    那句低吟的呢喃
    是心底的 永远的 缠绵

如果脚下的山巅可以再高一点
    我想摘下那朵云白剪成碎片
    随着记忆 拼出你的笑脸

如果时光能退回到从前的原点
    我想陪你放飞这手中的纸鸢
    飘到云间 变成一幅画卷
    难过

云图云图,云之所图,又是拟人,无关电影。

《云图》

作词:尹尉(歌青云

我若散了,便有星,
    你怎么还是红眼睛。
    我承受不了你,如海蒸腾的爱情,
    却化作大雨倾盆,
    淹没孤岛的心。

我沉默着,陪伴你,
    可望不可及的风景。
    我习惯不了你,波涛汹涌的呼吸,
    也无法抱紧你,
    容易随风破碎的倒影。

我,撕开了自己,
    趁着夜色还深,逃离你的空气。

我,会喜极而泣,
    若你不记得我,帮你看到珍稀的光明。

爱与不爱,
    都刚好。
    一颗星笑,总好过,
    许多云寂寥。

2016年2月19日
    凌晨三点  宿舍地铺

云图。4

不留活口全力去追
    云图已定位
    星空深处最后一个异类

不被同化就是死罪
    真理是绝对
    其余文明全都是污秽

自古乌鸦都一般黑
    不准你一身白羽与我作对
    你的灵魂站错了队
    脑袋不用思考才更纯粹

前车之鉴 那些异类
    被毁灭 爱是原罪情是软肋
    天生愚昧 舍身为谁
    学会流泪 真是让人反胃
    ……

一望无垠死寂的美
    看多么浪费
    只有编号757熠熠生辉

程序设定没有伤悲
    服从是绝对
    给我子弹别给我玫瑰

自古乌鸦都一般黑
    不准你一身洁白与我作对
    你的灵魂不懂下跪
    时时出来作祟必须击溃

前车之鉴 那些异类
    被毁灭 爱是原罪情是软肋
    天生愚昧 太不完美
    学会流泪 真是让人反胃

-----于雁荡山

这就是有深度的作品。  发表于 2017-2-19 15:57
    郁闷

云图

词:张之井

一切我想象到的和我想象不到的
    都在天空逍遥着都在梦中变幻着
    它们投影在我的酒杯又轻轻飘过
    不停地消亡不停地生长总是微笑着

一切我忘记了的和我忘记不了的
    都在云层藏躲着都在心中揣摩着
    惊鸿一瞥交错的岁月有多少快乐
    不停地远离不停地靠近到底为什么

我是不是爱上了一个假的你
    在一万个形象里读懂了阴晴圆缺
    我把所有的风雨留下把所有的阳光给你
    你却伏在春天的心窝像石头般沉默

我是不是爱上了一个假的你
    在一万个形象里勾勒出你的轮廓
    我把所有的寒冷留下把所有的温柔给你
    而你守在远方的角落像积雪般寂寞

写于:2017-02-19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】