音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2017年同题第1期【云图】,不服来战

难过

连续签到: 29 天

打酱油凑热闹,论坛活动我开心支持!

云图

飘舞的招摇的缭绕的美丽
    潇洒的张狂的不羁的俊逸
    高高挂上山巅峰峦的希冀
    深深印入江河湖海的珍惜
    *
    缥缈的变幻的倏忽的散聚
    随性的随缘的自在的来去
    浩瀚苍穹无形气旋破天机
    天心作画壁绘云图透神迹
    *
    看得懂么多少不可泄露的秘密
    尽管赋予它无以伦比的传奇
    看得出么多少千丝万缕的情意
    尽管纠缠它还是可望不可即
    *
    来得及么多少电光火石的刺激
    不为惊天动地只为爱得彻底
    听得见么多少悠长无奈的叹息
    相思满寰宇可曾落进你眼里

连续签到: 2 天

云图(一

掠过大海的帆影 落在陌生旅途
    音乐和爱在时间之外弯曲
    把结局写成一部书 压在床脚
    让你在未来某个黄昏 看透迷雾

写满心事的背影 依然不知归途
    阳光和风在末日坠入泥土
    把声音化作一缕光 与神同住
    让你在未来某个清晨 忘掉荒芜

当所有光阴飘过 变成云图
    尘世间的爱恨情愁 依然模糊
    记忆辛苦 延伸出无数条路
    谁在路的尽头 与银河共舞

当所有星尘飘过 化为云图
    苍穹下遥远的故乡依然清楚
    梦太孤独 像一棵无花的树
    我在树的背后 对永夜说不

绝对忠实原著。是不?  发表于 2017-2-25 16:34
    相较更喜欢这首,嘿嘿  发表于 2017-2-20 00:12

连续签到: 2 天

云图2

我在何处 如何与未来互通有无
    几万里高空没有云卷云舒
    除了沉睡 冰封也是一种感悟
    指尖有爱 不能与过去碰触

我去何处 如何让未来丰满如初
    一纳米空间还是有人逐鹿
    渺小如斯 辽远就像一种互补
    指尖所指 是没有星辰的空无

不服输 和时间对赌
    开始亿万光年旅途 传说颠覆
    闭眼睁眼倏忽 银河流沙细数
    穿越时空 看混沌之初日暮

怕孤独 在星空游牧
    回首亿万光年朝露 神域结庐
    有心无心故土 随手画出云图
    穿过虫洞 看苍穹之外光束

在无边世界陪光阴起舞
    在无梦世界被自己罢黜
    在无物世界听微风起伏
    在无心世界掘沧海为墓

我改。嘿嘿。  发表于 2017-2-25 16:28
    我以为呢,最后这有点露了……嘿嘿  发表于 2017-2-20 00:13

连续签到: 1 天

地球是宇宙的云图
         这一句话我想了整整一个下午
    我终于明白了生在这个时代不是一个错误
           我们的使命恰恰叫做颠覆

人心比从前更善还是更毒
          不到未世那天谁也看不清楚
                 前生一万倍的得到
                 今生一万倍的付出

而来生一万倍的幸福

啊。。。。。。啊。。。。。。

就算是一只又蠢又笨的猪
             站在台风口也能飞天狂舞
           这世界谁若是嘲笑谁傻乎乎
               谁就是不懂人情世故

生命是那么的短促
               我们根本没有时间舒服
            这本就是一条波澜壮阔的路
               相生相克着金木水火土

人生是顺行着渡
                   有人逆行着赌
               八卦阴阳不决定赢输
            每个人心里都有一幅云图

2017.2.19.星期日。多云,重度。
               薛吐花——于家中
    奋斗

〔云图〕
    ——作词:麒晨
    推开了那扇命运的大门
    看到了你我的欢聚与离分
    垂柳轻抚躺在水中的云
    我苦苦望着对岸等你转身

形影对酌不晓夜早已深
    半醒半醉四处寻觅你的人
    云层背后藏着谁的眼神
    谁的话又来刺痛我的伤痕

你曾经说过会爱我这一生
    为何现在又要诚恳的否认
    花开花落偷偷又过了几轮
    埋在云图里面的爱与恨   你无需承认

风吹干我的泪留下了泪痕
    云朵慢慢被雕刻成了我们
    月圆又残春去秋来又几轮
    我把回忆埋在云图里面   全部都封存

云图。5
    词:小镇烟火
    (京剧)-对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙~~~

天上月 寒光对弈着宫阙
    地上雪 沉默着不分昼夜
    梦一遍 捕风捉影谁的脸
    你无言 我也不必想当年

芳如烟 梅花早早开几遍
    扬州城 今朝过后又三月
    谁家女 本该浣纱溪水边
    恨离别 千年孤独我素颜

心痛着 天地决裂
    归去来 年复一年
    吹口气  唤茧成蝶都不肯翩翩
    云图里 你的脸何时浮现

难记起 今夕何年
    看不见 四季更迭
    我眼泪 落地成冰堆叠成永远
    云图里 我思念永远无解

看到这词前面一个数字,笑喷了,小镇大神,你这是要用量砸死车大大吗  发表于 2017-2-21 18:59
    我掩面路过啥也莫看见  发表于 2017-2-21 18:27
    擦擦擦。你这是要一个月把一年的量射完啊  发表于 2017-2-19 21:39

【云图】41

我是浩瀚云图里的一粒种子      
                  在茫茫深邃的黑洞里寻找自己的样子
                  这玄而又玄的迷失 这幻而又幻的无知
                        可否才有我解也解不开的历史

一生马不停蹄杜撰我的故事
                   在生死轮回的梦境中顿悟生命的真实
                  那春夏秋冬的恋痴 那字字沾血的白纸
                               都终究会随着我转世

何必要爱的飞沙走石
                               何必要恨的暗无天日
                            永远没有抽丝剥茧的答案
                                只有恍如隔世的城池

莫非能分的天涯咫尺
                               莫非能聚的毫无感知
                            就算没有纵横交替的未来
                        我已拿到破解云图的那把钥匙

可谁能告诉我云图还是不是老样子                                                            2017.2.20.08.41.星期一。房山晴,空气良。

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404805&ptid=74689]薛吐花 发表于 2017-2-20 08:49[/rl]
    【云图】41

我是浩瀚云图里的一粒种子      
    [/qote]

精彩佳作,欣赏点赞!
    开心

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404599&ptid=74689]小镇烟火 发表于 2017-2-18 11:33[/rl]
    云图。(2)

[/qote]

哈哈哈,我喜欢这个。

我也喜欢  发表于 2017-3-2 15:39
    开心

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404758&ptid=74689]小镇烟火 发表于 2017-2-19 21:18[/rl]
    云图。5

[/qote]

这个也喜欢,肿么办……

老师您喜欢就给谱曲吧  发表于 2017-3-2 15:40
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】