音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2017年同题第1期【云图】,不服来战

开心

连续签到: 1 天

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404625&ptid=74689]馨已了然 发表于 2017-2-18 21:40[/rl]
    云图 (rap : 图  被黑色掩饰光亮 图  藏着坐标的方向 于是一场灵魂的较量 惊动了心中的乌托邦 路过中世 ...[/qote]
    手机发的?
    你要用备忘录先排好版啊
    开心

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404927&ptid=74689]楚河无界 发表于 2017-2-21 12:01[/rl]
    这个也喜欢,肿么办……[/qote]

谱曲~~~~~~~~~~~~~

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=404927&ptid=74689]楚河无界 发表于 2017-2-21 12:01[/rl]
    这个也喜欢,肿么办……[/qote]

谱曲~~~姐姐

支持谱曲  发表于 2017-2-21 18:28

云图
    词:种子浪人

请忘却长久的幸福 就当这世界是风的国度
    你看他们穿过街道天桥与窗户 羡不羡慕
    那些爆裂的欢呼 胜过牵手夕阳的蓝图无数
    又何必问天亮后情归何处 流浪者本就没有退路

请暂停匆忙的脚步 就当这一刻是爱的信徒
    你看放下一切前尘旧事与包袱 舒不舒服
    就用纯粹的汗珠 祭奠所有隐忍的孤独痛楚
    又何必问谁比谁更加在乎 只是一场相互的救赎

梦若清澈到荒芜 清醒着盲目是一种满足
    就让我深情的轻浮 将你的凄风厉雨都超渡
    穿透我吧 给我的肌肤我的骨 一场庆祝
    若还是有伤无法恢复 我也愿意陪你痛哭

心若承载到麻木 无由的放纵是一种安抚
    就任你脆弱的顽固 将我的春生秋灭都隔阻
    抱抱你吧 还你的辛酸你的苦 一场瞑目
    若我还有痛无处倾诉 你愿不愿意陪我感触

个人的云图理解:

风一吹就散 虚幻飘渺如这世间的爱欲
    词不搭题也没办法 谁叫我是浪人
    权当打酱油支持一下论坛同题

云图。6

蓝蓝的天空多么单调
    我画白云来热热闹闹
    一朵像妈妈生气了
    一朵像我这个这个淘气包

蓝蓝的天空有一点吵
    白云下面忽然打雷了
    一定是爸爸回来了
    我画个大太阳马上天晴了

哇,你连儿歌都能整,厉害啊你!!  发表于 2017-3-7 19:52

云图-肖佳  隔壁的房间激战正酣 压抑的叫声闷响连连 骚动的心加速旋转 我要 我要我要冲破长天  挥不散的画面 解不开得孽缘 心中那一丝云图 撕破这伪装的善念  跳跃的霓虹嘲笑孤单 拥挤的车潮炫耀翩翩 骚动的心加速旋转 我要 我要 我要划破长天  止不住的欲望 丢不掉的贪婪 心中那一抹云图 砸烂这虚妄的幻念
    开心

不是不服,是因为这里热闹

云 图   
    词:金泽霞

都是因为那些色彩斑斓的梦
    看不惯尘土砂粒眼前晃动
    遥看白云悠悠行走蓝天
    也渴望随风一飞天空

忘了古训警言高处寒难胜
    无处生根只能四处飘零
    南来北往东跑又西奔
    何处才是梦里的仙境

风吼电闪  雷在鸣
    云奔雾突雨濛濛
    淋湿了青春大梦方醒
    原来他乡的路也有狰容

日月还在  天上有星星
    借一缕阳光暖暖伤痛
    快跟上弯弯月儿船
    也许前方会有传说中的彩虹

开心

《云图》

在星云 密布的苍穹里问如果
    不见泪水流经的湖泊
    大雨在 闪电缝隙中 诺言都唱错
    你刹那 变换身形 如裂帛

在漫无 天际的云海里盘膝坐
    听见锦鲤在耳边穿梭
    执念在 花瓣簇拥下 幻化成钿螺
    你于是 舒展身姿 好婀娜

多想扶摇直上 将你触摸
    可翅膀太羸弱 天空太辽阔
    多想攀岩而居 将你勾勒
    可眼底被淹没 字迹也斑驳

每一句誓言 都似错落有致的阡陌
    荒芜在 海市蜃楼的城郭
    让笔尖 去临摹 云图中 寂寞的角落
    在天边留白处 涂墨色

每一个思念 都似枝繁叶茂的藤萝
    萦绕在 风暴肆虐的漩涡
    让月光 去淡泊 脑海中 舍得舍不得
    只珍藏那曾经 深爱着.....

......

[qote]明星 发表于 2017-2-22 12:45
    云图-肖佳  隔壁的房间激战正酣 压抑的叫声闷响连连 骚动的心加速旋转 我要 我要我要冲破长天  挥不散的画 ...[/qote]

这里是午夜悄悄话,

clods pictres。7
    词:小镇烟火

Sometimes
    I am disappointed with the world
    Sometimes
    I'm depressed
    Who am I    who will love me
    Many people don't friendly
    I think no one perfect
    Bt they look like handfls of bayonets

Mama
    I want to tramp over hill and dale to fond yo
    My heart is bleeding in the dark
    They are in joy
    Pt salt on the wond

Mama
    I see yo smiled at me in the clods pictres
    Tell me to keep on keeping on
    The sky so bright
    There mst be a beatifl world

Holding on
    I am holding on
    Hope in despair

来互相伤害啊,诗诗老公。

晕晕晕  发表于 2017-3-7 19:54
    这个点评牛逼不!!!哈哈哈哈  发表于 2017-2-23 11:43
    xuanjixuanchengzheyangniyeshizuile  发表于 2017-2-23 11:43
    哇噻,真有英文版  发表于 2017-2-23 07:10
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】