音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 驿路桃花正娇艳

开心

连续签到: 1 天

《驿路桃花正娇艳》
    长途汽车 慢慢开出眷恋的城市
    挥别亲朋笑脸 有一点点孤单
    邻座美眉 左手拿着新款的手机
    手指莹润白腻 在屏幕划划点点

长途汽车 平稳高速路上飞驰
    幽幽甜馨体香 在空气里弥漫
    邻座美眉 忽然盈盈含笑的问我
    唇红齿白之间 这一路笑笑说说

美女 你的发型真好看
    她轻笑 说多么老套的搭讪
    秀发 一边长长一边短
    微微甩动 好妩媚清新的容颜
    她说 这叫不等式哦
    不等式好像有内涵
    是缘分来了不能等
    还是 莫等得车停人到站

美女 你的香水腻又甜
    她轻笑 说纯熟撩妹的手段
    眼神 像是热辣又躲闪
    冤是不冤 我真的只想聊聊天
    她说 这是想解释哦
    解释是掩饰好麻烦
    撩妹和聊天无差异
    倦了 我能否借借你的肩

寂寞的路途 因为你改变
    车窗外 驿路桃花正娇艳

活动参加歌词,归档,也试试添加图片功能,
    开心

版主呢,我这个怎么是零回复,谁值班啊,罚款
    开心

很有画面感呀,特别是靠着肩,想起那年的火车上……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】