音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐重来

[征歌消息] 【逐句】二期征稿音乐人:栗先达

慵懒

连续签到: 2 天

这些年我写着 孤独的情歌
    有浮夸不安 也有发自肺腑的
    以为自己已适合 演绎不同的角色
    最后才发现只是 遗憾的控诉者

当回忆和遗忘 反复纠缠着
    领悟了感情 太多值得与不舍
    也许还不够深刻 伤口也还没愈合
    至少我能是自己 忠实的凝听者

我相信我可以的 真的可以的
    把人生的 选择和曲折 融入一首歌
    然后再渴望着 再信仰着
    幸福是可能的

我相信我可以的 一定可以的
    能释放你 内心深处的 炙热与快乐
    然后再眺望着 再沸腾着
    爱本该是透明的 你懂得

你是我最想要 倾诉的对象
    虽然你早已 走远不在我身旁
    也许缘分是一张 虚无缥缈的镜像
    但隐隐作痛的慌 却真实在胸膛

我不停创造时光 幻想的时光
    就像恋人 聚散又离别 平凡的日常
    然后再去阻挡 再去飞翔
    过去再想一想

所以我还是这样 一直都这样
    就像写歌 和你都是我 最初的梦想
    然后继续流浪 继续倔强
    继续把所有故事 唱一唱

手机版排不了版要电脑版才可以

走买阿里巴巴去

把每一天都当做是最后一天
    每一个梦都努力去实现
    人生就短短几十年
    不要带走满满的遗憾

把每件事都当做是重要的事
    每个缺点都努力去改变
    没有什么是不可以
    只要你对自己再狠点

走买阿里巴巴去
    带上志同道合的朋友和最好的知己
    用我们智慧和实力
    让他们没有拒绝的勇气

走买阿里巴巴去
    相信我们还可以创造出更多的奇迹
    年轻的心执着的梦
    打开心窗是另一片天地

连续签到: 1 天

为梦燃烧

词/安晚

渺小的不明了
    天空云在轻轻飘
    息声的怕打扰
    四月海棠笑

灰灰的暗色调
    用橡皮擦全擦掉
    阳台上风来到
    草儿随风摇

青涩的果子有酸有甜有苦恼
    年轻的心唱到世界为我们动摇

你说还好 你听没听到
    生活在对你笑
    坎坷的时候孤独也难熬
    执着着为梦想燃烧

别说不好 你看没看到
    星星也为你闪耀
    梦想的翅膀飞翔的骄傲
    疯狂一次才算美好

oh~oh~
    为梦燃烧
    郁闷

连续签到: 1 天

逆流

时间是双翻云覆雨的手
    陪伴我们成长见证我们的成熟
    所有宝藏都藏在它身后
    够虔诚才能够拥有

有人盛气凌人忽略我们感受
    忘记了他也曾经皱过多紧眉头
    该是漂泊时候就耐心的漂流
    美好就在孤单尽头

所以哭吧哭吧 为情绪先找个出口
    明天努力力争上游
    谁也不能熄灭心中的小宇宙
    有勇气就能创造我的星球

经过多少兜转拒绝多少引诱
    才学会笑着流泪心不断加厚
    就算有人赠送痛苦和伤口
    亦不能将心左右

所以哭吧哭吧 为情绪先找个出口
    明天努力力争上游
    谁也不能熄灭心中的小宇宙
    有勇气就能创造我的星球

生活的逆流让我们不能一挥而就
    却教会我们逆境里不低头
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】