音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 家乡-刀刀刀

开心

连续签到: 1 天

[rl=http://5sing.kgo.com/fc/15914855.html###]http://5sing.kgo.com/fc/15914855.html###[/rl]

《家乡》
    作词:赵雷
    作曲:赵雷
    翻唱:刀刀刀
    录音:祥林工作室
    后期:祥林工作室

我的家乡越来越年轻 就像一件俗气的衣裳
    越来越老的不止爸爸 的脸庞
    擦干那扇蒙着雾的车窗 我清晰的望到陌生的家乡
    流失的岁月被冲抹一切都变了
    推开那扇锁了很久的门 房子里已无等待的人
    我就像是从远方来路过这里的客人
    高傲的大楼遮住了阳光 踩着一面一面沉睡的墙
    沉睡的墙里曾经住着一家可爱的脸庞
    彩色的容易腻嚼不出味道 回忆的黑白停留在年少
    像那些过时却经典的老故事片
    又一次看到那座时钟 我就知道自己快到家了
    大风卷走叶子把灵魂丢给春天
    这是我最终要归回的家乡 即使有再多践踏你的车辆
    我想永远守着你我的家乡 却不知明天的船舶停靠在何方
    最终我会回来安静的陪在你的身旁
    那片土下将成为我永久不弃的地方

评分

冯兵 + 10 赞一个!

郁闷

连续签到: 2 天

刀版这首唱得很流畅,融合的很好

谢谢哥们点评  发表于 2017-5-2 08:18
    擦汗

连续签到: 1 天

啥时候才能听到刀刀弹唱呢

在不久的将来,一定会的。  发表于 2017-5-5 16:21
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】