音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【第一期同题作品】【云图】

云图(小高劳动节加班版).mp3 (10.21 MB, 下载次数: 83)

评分

凤阁笑楼台 + 15 赞一个!
云知道 + 15 淡定.喜欢

好作品,支持

问好蝈蝈!  发表于 2017-5-2 22:38
高大夫写旋律,有种独特的气质。这种气质,和夜妹妹的这首词很吻合。好。
只想对编曲提点意见,后来想想自己也不懂,就不说了。嘿。

是的,小高的旋律和演唱的感觉都有他独特的印记,很清新。  发表于 2017-5-2 22:40

好听的歌曲,正如师兄所言,有气质
编曲平淡了……
个人觉得编曲可以简单,但不应平淡,哪怕只有一把吉他,也要出彩,毕竟伴奏也是一首作品的重要组成部分,也要二次创作,可以把演唱烘托得更加入味,相辅相成,相得益彰。再不然,找点好音色也好,开始那段铺垫生硬也不太好听哦,说多了,其实我并不懂啊,只是个人想法,可能跟时间短有关系,欣赏小高的劳动成果

我也不懂编曲,听歌常常是感觉喜欢就喜欢了。:)。。。问好冯兵!  发表于 2017-5-2 23:05
谢谢照夜老师的介绍,也谢谢师兄和那个名字不太熟悉朋友的支持。编曲这事儿吧,我不会做后期,音轨多了,我就混乱了。还有就是歌的旋律是d调,间奏用了f调,一次尝试,可能有点瑕疵,大家多多担待。

不敢称老师,一直在学习着。谢谢小高!:)  发表于 2017-5-2 23:19
谢谢照夜老师的介绍,也谢谢师兄和那个名字不太熟悉朋友的支持。编曲这事儿吧,我不会做后期,音轨多了,我就混乱了。还有就是歌的旋律是d调,间奏用了f调,一次尝试,可能有点瑕疵,大家多多担待。
祝贺夜和小高,这么快就出来了,欣赏好歌!
高白白的旋律,气质无敌。
欣喜听到这样一首佳作。
学习这好词,欣赏这好歌,在这个上午
偶喜欢。小高对每一首歌词的情感表达,都在这里,音符里,这样歌唱,这样随想。