音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不服来战

奋斗

连续签到: 2 天

(轻轻松松把钱搂进口袋,还是隐晦点,这都不是一个人玩的。
    场面相当混乱,一度有点失控,说什么的都有,一片嘈杂声)

其名是打鬼子 哼 怕得厉害
    这种事也整得出 我就觉得奇怪
    噢噢 好了 好戏开锣 大家都在那儿看
    我鄙视你 去你 (好了 好戏开锣 你都准备好没有)

其实你是死猪水沸腾不会跑开
    你最怕的是失败 你的胸口衣领没打开 狐朋狗友会把你踹
    get out 好啦今天在这里表个态 赞成就在这里举个手
    好啦 你看这事怎么弄呢 咋个就 嗯 要不就整一条龙

其实你所作所为都是为名为钱
    就你 你要怎么滴水不漏地拆别人台
    还要风起云涌一个你的时代
    其实你所作所为都是为名为钱
    中看或中用不用我管 我倒想劝你别脑残 好言相劝你不听劝

我去 你就要成那斗战胜佛 下一步取代如来佛
    有种你就不要躲 也不用唧唧歪歪那么啰嗦
    他们都老了强弩之末 他们还嫩哦还不如我还不如我还不如我
    你不知道收敛一点还把矛头指向了我

既然你那么大言不惭 斗胆挑战天下豪气冲天
    虚张声势打广告发传单 网络直播会在哪一天
    只会骂街不是男子汉 借机炒作变成块焦炭
    你不服就尽管来战 最好的证明就是干

跳梁的小丑讲究动感 无耻之徒是不是最讨厌
    大方之家都怕了靠边站 他头上有道妖艳光环
    话说到时候你可敢来 我会不屑是你不够看
    你不服就尽管来战 撒丫子跑怂包卵蛋

懒得跟你扯 对你的不屑 你收好 就不用谢

如果你真的得偿所愿 我给你点一万个赞
    好了既然你不服就来战 不用把牛吹上天
    宇宙神拳练没练 脸都不要 今天我也把废话撂开
    有什么手段就施展 到时我不会慢半拍 头破血流也只向前
    (好了 不服就来战 你服就罢手 喂 你赚够没有 你够没有)
     总之我干死你分秒事 
    (喂 够没有 喂 够没有 喂 够没有)

PS:纯属虚构。外文歌词的部分音译
    开心

连续签到: 1 天

这一篇宏篇巨著,真是厉害,无论填词作词,都是难得了。

欢迎光临,这个不是填词,是听歌(The Pretty Reckless - Heaven Knows.mp3)的时候写的,是写前段时间网络上的武林风雨。谢谢来读  发表于 2017-5-20 07:52
    难过

连续签到: 29 天

霸气!看谁敢不服,就战一个!
    郁闷

连续签到: 2 天

因为这词,引起我的关注和兴趣哦,抬头望望山顶,跟剑客打声招呼……

兵哥好!谢谢光临;本来是不想如此写的,但是为了隐晦一些、滑溜一点,所以乱成这样了,哈哈  发表于 2017-5-20 20:05
    难过

连续签到: 1 天

太霸气了 哈哈

看似挺霸气的,其实很空洞,说实话。

我是在别人都休息了的时候,来耍个花枪,自己娱乐下的,谢谢朋友你的实话实说  发表于 2017-5-20 19:59
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】