音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核论坛2017年第六期填词活动

开心

连续签到: 4 天

论坛处女填,支持下活动
    AR战歌
            /未子夫

逃生战舰紧急起航 令 幸存战士登舱
    异兽侵略殖民扩张 迫 族人银河流浪
    转动罗盘打开天窗 去 开拓宇宙蛮荒
    风云变幻星尘激荡 有 我们寻在路上

就算忍痛吃下败仗 誓 绝不放弃抵抗
    家园受创尊严受伤 也 绝不选择投降(绝不妥协退让)
    勇士信奉迎难而上 不 主张‘逆我者亡’
    身负重伤暂时离场 但 灵魂拒绝被流放

去战 去闯 去开垦新土壤
    去梦 去想 就一定有希望
    遗忘 原谅 积蓄复仇能量
    擦亮 肩膀上的徽章 情义是 至高无上荣光

去疗 去养 遍体鳞身的伤
    去练 去扛 加强御敌武装(斗志百炼成钢)
    故乡 边疆 奏响决战序章
    等到 硝烟弥漫战场 用信念 捍卫家族信仰

去战 去狂 去争取回家乡
    去拼 去撞 冲破所有阻挡(撕裂天罗地网)
    激昂 胸膛 勇将热血释放
    擦亮 正义铸的刀枪 高声唱 胜利曙光在望
    (冲锋 力量势不可挡 战歌唱 鲜红旌旗飘扬)

深仇 血偿 热血依然滚烫
    豪情 万丈 热泪悄然流淌
    天圆 地方 我们在最中央
    有爱 与梦想的地方 就是 传说中的乌托邦

铿锵,威武!出手不凡!未来星际大战,需要这样的勇敢无畏的圣斗士!  发表于 2017-7-21 12:07

未子夫 发表于 2017-7-20 23:10
    AR战歌
            /未子夫

子夫写的更带劲,去战去闯,去开拓新边疆,去战去创,去夺回我故乡,加油!

连续签到: 2 天

支持。
    看有灵感了也填一个。

连续签到: 1 天

支持论坛活动,时间允许的话填一个试试。。
    郁闷

呵呵,满脑子动漫啊,支持一下。

顶一个!看老师们大作
    郁闷

AR家族招募令
    郁闷

快成长吧迎着逆风   没时间继续懵懂 梦被战火碾成鲜红    热血终将要沸腾 集结号角划破黎明    浩浩正气撕裂长空 明天就在自己手中    我的世界我掌控  驾驶飞船冲破云层     日夜苦练新技能 昂首迎击奋力抗争     寻觅希望的火种 困难面前越挫越勇      智慧与勇气并重 接受洗礼得到重生      请准备迎接阵痛  来吧  来吧   快加入AR家族 危难  时刻    献出你的热情 来吧  来吧    扛起和平使命 未来   需要我们冲锋 我们要   成为AR的英雄  来吧  来吧  穿越时间黑洞 并肩  奋斗  赢回自由尊重 来吧  来吧  披戴一身光荣 战斗  是战士的荣宠 我们是   AR家族的英雄  ——————《AR家族招募令》快成长吧迎着逆风   没时间继续懵懂 梦被战火碾成鲜红    热血终将要沸腾 集结号角划破黎明    浩浩正气撕裂长空 明天就在自己手中    我的世界我掌控  驾驶飞船冲破云层     日夜苦练新技能 昂首迎击奋力抗争     寻觅希望的火种 困难面前越挫越勇      智慧与勇气并重 接受洗礼得到重生      请准备迎接阵痛  来吧  来吧   快加入AR家族 危难  时刻    献出你的热情 来吧  来吧    扛起和平使命 未来   需要我们冲锋 我们要   成为AR的英雄  来吧  来吧  穿越时间黑洞 并肩  奋斗  赢回自由尊重 来吧  来吧  披戴一身光荣 战斗  是战士的荣宠 我们是   AR家族的英雄  ——————《AR家族招募令》
    开心

AR英雄

不许溜走一分一秒,才 能把青春抓牢
    不能投入太多精力,让 智慧盲目消耗
    我们需要一次检讨,看 究竟错过多少
    我们需要扬起梦想,让 生命重新思考
    努力向前不要落伍,你 不是独自奔跑
    随时准备投入战斗,你 才不会被打倒
    你是英雄就别消沉,只 学会心中祷告
    你是英雄就该懂得,去 战斗才是王道

快看,战场,就在脚下伸展
    快听,号角,就在耳边争鸣
    集合,我们,本是战场雄鹰
    搏击 闯过乌云密布,去追寻 一片朗朗晴空

一路,跋涉,向着梦想时空
    一路,探索,追寻不同风景
    一路,拼杀,不辱英雄使命
    相信 有你有我有梦,有战场 我们一试骁勇

黑夜,闪烁,一颗一颗明星
    风雨,架起,座座美丽彩虹
    坎坷,练就,英雄能屈能伸
    抬头 又是新的天空,起飞着 曾经低旋的梦

英雄,就是,一颗一颗明星
    亲手,架起,座座美丽彩虹
    战斗,只为,梦想自由航行
    抬头,又是新的天空,起飞着,未来更多的梦

连续签到: 2 天

灿若星辰

夜   2017/7/24

撕裂永无止境的路 让 夕阳铺满黄昏
    战甲反射冰冷的光 像 时间乱流残痕
    正义与邪恶的对决 在 心底纵贯一生
    万事万物皆若微尘 这 生死不过一瞬

斩断沉睡不醒的情 说 心已钢铁无恨
    鲜血漫过午夜之门 也 解冻零度体温
    黑暗与光明的养分 都 显得那样残忍
    如果所有都是本能 那 我让自己成神

枪声 剑影 行迹灿若星辰
    多情 绝情 何需世人过问
    倒下 崛起 星际风云气吞
    毁灭 天地这一铜炉 煎熬出 千万光年混沌

相遇 离别 笑容灿若星辰
    征途 归途 浩若烟海战争
    回头 转身 无惧绝地同焚
    重生 沧海一苇横渡 把壮阔 抛给未来开垦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】