音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 给所有知道我名字的人——中国

《给所有知道我名字的人——中国》
词:南笙北潇
历历在目的张狂 和从未褪色的嚣张
在阳光下 却依然茁壮
毫无保留的现场 和满腔热血在喷张
在黑夜里 却愈加明亮

未曾经历的过往 和由来已久的主张
在和平里 却暗淡无光
大张旗鼓地宣扬 同儿戏一样的荒唐
在呐喊中 却毫无动荡

是否携起手 就可以将所谓的化为乌有
是否抬起头 就可以一直前行不再停留

热血澎湃在 洒下阳光的地方
即使在黑夜里 也能看到那怪异的目光
有过的历史 却努力欲盖弥彰
请别再试图挑战我们的胆量

黑暗肆虐在 阳光背后的阴凉
就算在黑夜里 也能让忍者再无处躲藏
回望看今天 却依旧趾高气昂
请别再试图碰触我们的钢枪

给你一个机会缴械投降
或许我们会和你们一样
一壶玉露 一坛琼浆
至少让你有勇气尝试 那销魂的孟婆汤

独有铿锵中国人,一致对外抗敌寇。嗯,词的最后两句感觉和整体金属感有距离,再看看

履信念顺 发表于 2017-7-18 07:30
独有铿锵中国人,一致对外抗敌寇。嗯,词的最后两句感觉和整体金属感有距离,再看看

多谢朋友直言,我再斟酌斟酌,感谢!!!
    难过

连续签到: 29 天

欣赏,支持!也是觉得孟婆汤显突兀。

金色月光 发表于 2017-7-18 08:13
    欣赏,支持!也是觉得孟婆汤显突兀。

感谢来访……其实在孟婆汤之前投降之后我省略了间奏,加上这一句,让整体感觉更舒服一点
    难过

连续签到: 29 天

南笙北潇 发表于 2017-7-18 10:48
    感谢来访……其实在孟婆汤之前投降之后我省略了间奏,加上这一句,让整体感觉更舒服一点

前面钢枪现代感太强,孟婆汤又古风神话意味过浓,我只是这么觉得不搭。个见,勿怪。
    开心
    11 小时前

连续签到: 3 天

金色月光 发表于 2017-7-18 10:50
    前面钢枪现代感太强,孟婆汤又古风神话意味过浓,我只是这么觉得不搭。个见,勿怪。

给你个机会缴械投降,否则叫你活不过天亮,给你个台阶赶紧收场,你还能看到明天的太阳☀哈哈哈哈,狗尾续貂,我是来搞笑的,这篇写的真好,喜欢

金色月光 发表于 2017-7-18 10:50

嗯,见怪肯定不会,主要还得多谢朋友的分析,这样我才可以改进,总之,谢了,朋友!!!艺术重在交流……

我是老富 发表于 2017-7-18 17:56
    给你个机会缴械投降,否则叫你活不过天亮,给你个台阶赶紧收场,你还能看到明天的太阳哈哈哈哈, ...

气氛是用来活跃的,所以感谢朋友这诙谐的续……

连续签到: 1 天

我是老富 发表于 2017-7-18 17:56
    给你个机会缴械投降,否则叫你活不过天亮,给你个台阶赶紧收场,你还能看到明天的太阳哈哈哈哈, ...

稀罕了,老富的那句贼亮

夜半惊觉后背一凉,原来在此躺着中枪,感谢词友米粒无常,把我那两句滥词欣赏……哈哈哈哈哈哈哈哈,我又来恶搞了  发表于 2017-7-21 00:09
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】