音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 就是一句话

开心

连续签到: 1 天

(好久不见,无香给各位请安了

词:野渡无香

还没有出发  电话早响了
    就是一句话  东西少买啊  家里不缺啥  
    还没有出发  电话又响了
    还是一句话  快要到了吗  就在村口等你啊

还没有到达  电话早响了
    就是一句话  路上还好吧  东西掉了吗
    还没有到达  电话又响了
    还是一句话  快要到了吗  安顿好了打电话

常常拨通我电话  不知道说啥就挂了
    即使说说也是一句话  一个人在外  注意身体啊
    偶尔接起我电话  听不清说啥就挂了
    记得的  也是一句话  放心去干吧  不要担心爸和妈

一句话  就是一句话
    平安健康是福  其他都不重要啊
    一句话  还是一句话
    踏实本分为大  苦了累了就回家

一句话  就是一句话
    伴我走过春秋冬夏  海角天涯
    一句话  还是一句话
    伴我走过春秋冬夏  海角天涯

评分

李归零 + 10 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

情绪延伸的很到位,简单朴实中亲情洋溢,很写实,会打动很多人的。
    难过

连续签到: 29 天

这一句话看似微不足道,却是最关心你的人最厚重的爱!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】