音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 《兄弟》《时光遗事》

开心

连续签到: 1 天

《兄弟》填曲《真心英雄》
    原词曲:李宗盛
    翻填:李归零

猛然回首 二十年太匆匆
    多少往事已随昨日昨夜如风
    天光微亮 晓月还挂当空
    枯躁的日子也曾一起发疯

时光无情 记忆太臃肿
    终于懂了别离只是为了重逢
    你不许流泪 我们还很年轻
    好兄弟一起走就要荣誉与共

如果需要帮忙喊我一声
    无论什么我都愿意赠送
    我们是兄弟  虽然奔西东
    在多年后情义依然贵重

感谢过去时你陪我苦撑
    而今天很难再高歌狂纵
    你走你的路 我做我的梦
    让别离被流年包容

猛然回首 二十年太匆匆
    多少往事已随昨日昨夜如风
    天光微亮 晓月还挂当空
    枯燥的日子也曾一起发疯

时光无情 记忆太臃肿
    终于懂了别离只是为了重逢
    你不许流泪 我们还很年轻
    好兄弟一起走就要荣辱与共

如果需要帮忙喊我一声
    无论什么我都愿意赠送
    在多年后情义依然贵重

感谢过去时你陪我苦撑
    而今天很难再高歌狂纵
    你走你的路  我做我的梦
    让别离被流年包容

如果需要帮忙喊我一声
    无论什么我都愿意赠送
    在多年后情义依然贵重

感谢过去时你陪我苦撑
    而今天很难再高歌狂纵
    你走你的路 我做我的梦
    让别离被流年包容

啦啦啦啦...
    你走你的路 我做我的梦
    让别离被流年包容
    你走你的路 我做我的梦
    让感动在心里永恒

《时光遗事》
    作词:李归零

这白昼当成黑夜  心里人关上了灯
    许多深藏不露的往事  才肯随时现身
    走过了半生  记忆越来越轻
    是好事  免得臃肿  再患上念旧的病

那情书已经装帧  就挂在大厅正中
    那些缠绵悱恻的文字  早已昏睡沉沉
    换过的姓名  已和别人领证
    是好事  免得后来  再见面余情复兴

我们在人前总是  过于正经
    只敢在夜里吹着风  感慨年轻
    说过的无悔一生  如今当笑话听听
    也好吧  能认识那女孩  是荣幸

我们把遗憾总是  归罪宿命
    只能在心里上演着  刻骨剧情
    时光是长刺的藤  碰过的人都会痛
    也好吧  越来越胆小的人  没伶仃

这年头真说不准  还有谁一往情深
    大家偷偷摸摸的祭奠  那时手心的余温
    故事已尘封  台下没有听众
    是好事  免得老了  又听见风吹草动

我们把成长当做  一段旅程
    在路上总会有失去  也有哭声
    时光是长刺的藤  碰过的人都会痛
    认命吧  谁都没有错  都值得  被宽容
    开心

你这是要赶尽杀绝的节奏吗?金蜗牛的道路是越来越窄了,呵呵。

哪有,你说这话让我惊恐,第一我纯粹是重在参与,捧捧场,第二是自知能力有限,投那么一次根本没机会,当然投两次也没希望,总是聊胜于无。。你们才是金蜗牛的希望。  发表于 2017-7-31 07:14

已收到,感谢您的参与~

谢谢收到,问好老师。  发表于 2017-8-1 07:35

归零这两首填的厉害,威武!

哪有厉害,都是瞎写,凑个兴而已。  发表于 2017-8-1 07:36
    开心

这年头真说不准,还有谁一往情深

你一定情深 好棒!

这年头真不见得谁一往情深,我也不例外,哈哈  发表于 2017-8-3 07:06
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】