音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核第七期填词活动

连续签到: 1 天

已经发送完毕

开心

《在路上》
         词:上弦月

做   行走的向日葵
    向着光   向着暖    向着美
    梦  这样做才算对
    不枯萎  不狼狈  不颓废

我在路上收集经过的风声雨水
    留着   日后慢慢去回味
    我在路上丢了孤独也不可悲
    温暖终究会挤满心扉

做    行走的向日葵
    带着笑    带着泪  不怕黑
    梦    这样做才算对
    我执着  我心醉   我以为

我在路上追寻心里的一份珍贵
    那是   无法替代的纯粹
    我在路上挥别红山把梦伴随
    它是否会记得我是谁

《在路上》 作词:星娴秀一 A1: 我多么渴望 能像雄鹰一样翱翔 马头琴歌唱 托起我们的梦想 A2: 辽阔的天堂 赤峰依旧美丽模样 奇特的山峦 红山传说源远流长 B1: 嘿  勤劳的赤峰人 继承着契丹辽人的勇敢 嘿  淳朴的赤峰人 守护着数千年的青铜文化遗产 B2: 嘿  善良的赤峰人 期盼着四方来客在路上 嘿  美丽的赤峰人 洁白的哈达写满了祝福与愿望     

连续签到: 2 天

在路上

夜   2017/7/31

我  骑着一匹骏马
    追着爱  追着梦  和神话
    你  是红色的山崖
    陪伴着  青草地  和风沙

一路风雨不能浇灭  理想发的芽
    怀抱苦痛  让自己  壮大
    相信阳光  拥有温暖  照在天涯
    努力前行  天塌也不怕

我  抛去往日浮夸
    用真心  去寻找  一个她
    你  是红色玫瑰花
    带着刺  香染了  我的发

一路艰辛层层加重  岁月的砝码
    所有问题  让自己  回答
    相信努力  终有回报  不会虚假
    抬头看见  漫天的彩霞

PS:过两天要出门,先积极急急赶一个。

《在路上》
    作词:老虎

风,卷起大地黄沙,
    可挡不住我的草原,来跨上我骏马。
    看,阳光托起彩霞,
    照耀在我的前方,红色山峰是我家。

挺起胸膛扬鞭奋发踏破黄沙,任凭无数次风吹雨打。
    不再回头骄傲驰骋在路上,前方有我梦的牵挂。

星,闪烁千年光华,
    早已留恋我的草原,来跟随我的骏马。
    看,天河翻滚浪花,
    流淌在我的前方,红色山峰是我家。

挺起胸膛扬鞭奋发飞跃光华,俯瞰所有的海角天涯。
    一往无前自豪驰骋在路上,前方是我光荣到达。

## 红色山峰可意指赤峰,也可为太阳照耀的高地

虎痴,真有才华,写得这么好  发表于 2017-7-31 21:47

在路上 紫伊  嗨,宝贝你还好吗?那些伤,那些痛,忘了吧! 嗨,宝贝你还在吗?有些人,有些事,要放下 人生路上难免会有坎坎坷坷的 带着伤痛学会了长大 人生路上需要随时整装待发 人生路上你就是赢家
    奋斗

凑凑热闹               

【在路上】

心,还是不甘倒下,
    风再大,雨再大,我不怕;
    梦,期待还能发芽,
    蹂躏了,破碎了,咬咬牙!

头颅还是不甘心这样轻易低下,
    再苦,微笑也要嘴角挂;
    你说饿死事小失节兹事体大,
    穷途末路人格在作答。

爱,需要整装待发,
    哭过了,痛过了,不算啥;
    路,依然还在脚下,
    向前冲,向前闯,是天涯!

阳光总在黑夜的尽头一起抵达,
    诱惑,心头开出的孽花;
    都说天涯相伴风沙红尘牵挂,
    初心不改几人能潇洒。

《在路上》
    填词:东街小学徒

风  吹向我们脸颊
    梦旅程 飘冰冷 的雪花
    风  吹开我们心花
    风景里 就尽情 歌唱它

赤峰路上梦在脚下尽情地摩擦
    留下了一朵一朵无瑕
    是追梦路上逆风盛放的泪花
    它张开翅膀飞向了它

风  扬起青春长发
    告诉它 有想法 就出发
    风  擦亮梦的火花
    启动梦 的马达 出发吧

赤峰路上就让脚印勇敢地留下
    让汗水一滴一滴挥洒
    慢慢地融化这段路上的雪花
    让我们在阳光下到达

在路上      填词   程启 嗨,条条大路通罗马, 为梦想为快乐我们出发。 嗨,终有一天会到达, 有荆棘有风沙莫管它。  追赶太阳 拥抱月亮 忘记那疲乏, 疼痛催发  那明艳的花。 感恩一路上 彼此陪伴 我们不孤单。 谁都可以  做自己的神话。

在路上
         填词   程启
    嗨,条条大路通罗马,
    为梦想为快乐我们出发。
    嗨,终有一天会到达,
    有荆棘有风沙莫管它。

追赶太阳 拥抱月亮 忘记那疲乏,
    疼痛催发  那明艳的花。
    感恩一路上 彼此陪伴 我们不孤单。
    谁都可以  做自己的神话。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】