音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017第三期以词填曲活动 敬请曲家出手

奋斗

连续签到: 1 天

音核论坛2017年第三期歌词征集活动结束了,JOY同学仗义提供的旋律已经寻到心仪歌词。在此感谢同学们热情参与,大力支持,本次活动共收到征词五十余首,有的同学甚至贡献多首,词风多样,各有特色,尤为难得。

现公布征集结果,誓将终身嫁于论坛的风蝉子所写的《Give me all》脱颖而出,clapping和fresh flower送给他。

根据预定计划,下面进行填曲环节,是各位曲家大显身手的时候了。让我们共同期待好词配佳曲!

活动规则:根据给定歌词写曲子

活动时间:2017.8.1—2017.8.20

活动评委:JOY 大津 阿贵

《Give me all》

词  风蝉子

A1
    爱情究竟  (是) 什么东东
    为何木鱼脑袋 总是空空
    心宜女生  脚步匆匆
    不由心跳咚咚咚
    咚咚咚咚咚咚咚

A2
    一个响指  肩膀耸耸
    你那粉嫩脸颊 顿时红红
    我的眼神  爱意浓浓
    稍作暗示  你应该  懂懂懂
    懂懂懂懂懂懂懂懂

B1
    Give me all   Give me all  
    借你肩膀  靠一靠
    I love you   I love you
    暗恋感觉  真美妙

B2
    Open door   Open door
    随着节奏  摇一摇
    Beautiful   Beautiful
    你的美丽  让我无处可逃
    RAP;
    啊哈~啊哈~ Hey~!
    Sing the song  Sing the song
    Love makes man grow up or sink down
    The road ahead is very long
    A2
    一个响指  肩膀耸耸
    你那粉嫩脸颊 顿时红红
    我的眼神  爱意浓浓
    懂懂懂懂懂懂懂懂

(最后再重复一遍B1\B2)
    B1
    Give me all   Give me all  
    借你肩膀  靠一靠
    暗恋感觉  真美妙

B2
    Open door   Open door
    随着节奏  摇一摇

谢谢凤阁!  发表于 2017-8-1 14:57
    开心

连续签到: 3 天

这词,自带旋律了,真好

谢谢!  发表于 2017-8-1 14:53
    又没有声音了,有播放器,  发表于 2017-8-1 05:16

只吃好词,煎饺只吃

Car 您开错地方啦~~在路上不是投这里的!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2017-8-1 14:55
    郁闷

连续签到: 2 天

祝贺铲子佳作入选!
    这首填词填的真好,主要是有那么多不认识的文字,哈哈,必须要跟一首旋律
    参与活动,支持铲子……

Give me all.mp3 (8.3 MB, 下载次数: 9)
    《Give me all》DJ

铲子填词  冯兵填曲 小龙宋演唱
    A1
    爱情究竟  (是)什么东东
    为何木鱼脑袋 总是空空
    心宜女生
      脚步匆匆
    不由心跳咚咚咚
    咚咚咚咚咚咚咚

A2
    一个响指
      肩膀耸耸
    你那粉嫩脸颊 顿时红红
    我的眼神
      爱意浓浓
    懂懂懂懂懂懂懂懂

B1
    Give me all
       Give me all  
    借你肩膀  靠一靠
    暗恋感觉  真美妙

B2
    Open door
       Open door
    随着节奏  摇一摇
    RAP;
    Love makes man grow up or sink down
    Sing the song
      Sing the song
    The road ahead is very long
    A2
    一个响指  肩膀耸耸

你那粉嫩脸颊 顿时红红
    我的眼神  爱意浓浓
    懂懂懂懂懂懂懂懂

(最后再重复一遍B1\B2
    B1
    Give me all
       Give me all  
    借你肩膀  靠一靠
    暗恋感觉  真美妙

B2
    Open door
       Open door
    随着节奏  摇一摇

谢谢兵哥!  发表于 2017-8-1 14:56
    开心

热烈祝贺蝉子佳词入选,等着听好歌了!

谢谢心姐  发表于 2017-8-1 14:56
    开心

谢谢@所有人

词被选中只是小幸运,能认识你们才是今生最大的幸运!

再次感谢@所有人

祝贺!等着听歌!

每一个字都有温度、感觉、动作、神采.....选用的通俗口语,贴切,出神入化,学习了!

谢谢临贴点评,问好!  发表于 2017-8-11 22:52
    开心

这不是一般人能开开脑洞就写出来的词作,铲子出手,秒杀世界。

李版主过奖了,只是碰巧碰上了,运气好点罢了,也承蒙本坛众仙抬举,O(∩_∩)O谢谢!  发表于 2017-8-11 22:55

播放器打不开啊:(

能打开啊,一打就开了那种的! :)  发表于 2017-8-11 22:56
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】