音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 倒带

开心

连续签到: 1 天

填词名:《倒带》
    原词名:《倒带》
    原  唱:蔡依林
    填  词:野渡无香

我习惯了现在  把自己关起来
    躲在酒精里静静地发呆
    月光不很现代  音乐忘了节拍
    自己与自己颠倒着对白

我流放了恋爱  早无所谓等待
    不再去留意窗外的精彩
    有意绕开站台  站在时间之外
    慢慢啜饮一个人的存在

回忆反复着倒带  尘埃封锁了站台
    一些人就在窗外  偏偏还是留不下来
    时光就这样耍赖  忽略了我的存在
    照面转身得太快  来不及拥抱和表白

精彩习惯性卡带  剧情演变得太怪
    一些事去了又来  总是留下不少空白
    编剧都是些无赖  悬念都留给未来
    无论是否能明白  结局都在预料之外

倒带只是一种退败  脆弱胜过许多伤害
    过去一旦放不开  未来往往就不来
    倒带只是一种退败  岁月早已一路尘埃卡带卡的是期待   看我们能否再转身回来

词名:曼珠沙华(对唱)
    作词:野渡无香

(男)
    我来的时候  你走了
    前世的约定  错了吗
    千年跋涉  赶不上你最后的年华
    半抹残霞  是你的红裙飘过  散落的花吗

(女)
    你来的时候  我走了
    千年的尘缘  尽了吗
    一生等待  等不到你告别的话
    半墙篱笆  是我的足迹徘徊  垒成的塔啊

(男)
    亲爱的  我来了
    来不及送给你的花
    我插在墙下
    你来时  他已爬满篱笆

(女)
    亲爱的  我走了
    来不及对你说的话
    我挂在云霞
    想我时  他会化为雨下

(男)
    无论海角还是天涯
    我的步伐一刻也不会停下
    下辈子轮回
    你还会在桥上  等我吗

(女)
    无论今生还是来世
    我的思念一刻也不会停下
    下辈子轮回
    你做曼珠  我做沙华

(合)下辈子轮回
    (男)我做曼珠  你做沙华
    (女)你做曼珠  我做沙华

慵懒

连续签到: 3 天

已收到,感谢您的参与~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】