音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷夜无声(七)

奋斗

连续签到: 1 天

我听不见这无声的冷雨,在这异乡漫长的夜里,我孤身一人。
            我知道,只有无声的冷夜属于我,虽然远处的街灯很灿烂,那街灯下的繁华一切与我无关,它只不过是我旅程中的一道风景,而留下的 却是无尽的惆怅和忧伤。
           那美丽的少年时代过去了,我知道,在那个时代是没用冷夜的,即使有吧,也不会留在脑海里。只有这样的年龄,这样的冷夜才觉得珍贵,它似乎在提醒你什么。
          朋友,亲人,在身边是体会不到冷夜的感觉的。我也明白朋友的感觉是热闹,亲人的感觉总是温暖。而我呢?这是无声的冷夜,有雨,轻轻濛濛的细雨,繁华,似近而又遥远的繁华。
         我在这冷夜之中,不知道还有多少冷夜伴着我,我也不知道,冷夜什么时候会结束,就像那温暖一样。
          外面冷又黑,你是否也在冷夜之中呢?
         寂寂无声。
    开心

数了下,楼主一共用了九个“冷夜”词。这一个人的旅途,太冷了
    慵懒

不知道还有多少冷夜伴着我。在寻寻觅觅反反复复中追问。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】