音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 烟火

奋斗

连续签到: 1 天

烟火

作词:张汐
    许多年前 落寞的我 从小镇经过
    看的风景 听的传说 没停止漂泊
    那天看到 你的眼中 绽放的花朵
    终于明白 现在的我 寻找着什么

他们说的 只要勇敢 就不怕对错
    真的快乐 假的软弱 别计较太多
    恋人相约 零星村落 将爱情寄托
    慢慢发现 你才是我 遗落的烟火

我途经最美的湖泊
    放飞过一万只白鸽
    许下愿望 与你相遇
    一起去看 潮起与潮落

我追逐荒诞的因果
    也曾想活得更洒脱
    有你陪着 有你爱我
    才是我生命中 最美的烟火

岁月雕刻 你的轮廓 繁华的漩涡
    听到谁说 看到谁做 谁为谁犯错
    我因你而生 为你而活 不计较难过
    就算为你 堕落成魔 又有何不可

我途经最美的湖泊
    放飞过一万只白鸽
    许下愿望 与你相遇
    一起去看 潮起与潮落

我追逐荒诞的因果
    也曾想活得更洒脱
    有你陪着 有你爱我
    才是我生命中 最美的烟火
    奋斗

欢迎大家前来围观,欣赏!
    奋斗

我因你而生 为你而活 不计较难过
    就算为你 堕落成魔  又有何不可

感觉有些句子很不错。有亮点
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】