音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰山上的来客

开心

连续签到: 2 天

冰山上的来客

演唱 丹娘
    作词 银燕 作曲 黎荣军
    编曲  混缩 丹娘

仰望着雪山 唱起了歌
    我们是冰山上 新的来客
    问一问冰峰 问一问白雪
    这么多年了 你们都好么

最爱唱 花儿为什么 这样红
    它是战士 青春无悔的歌
    这一座座冰峰 还在昂首耸立
    它是战士 勇敢无畏的性格

攀登着山路 艰难跋涉

我们是新战士 要去哨所
    问一问自己 问一问战友
    肩上的担子 都挑好了么

最懂得 冬不拉为什么 这样激情

它是战士 青春勃发的歌
    遥望五星红旗 正在频频招手
    我们来啦 我的哨位我的祖国

最懂得 冬不拉为什么 这样激情
    它是战士 青春勃发的歌
    遥望五星红旗 正在频频招手
    我的祖国
    冰山上的来客,丹娘.mp3 (4.18 MB, 下载次数: 0)

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2017-8-19 21:31
    开心

连续签到: 1 天

哇, 好好听, 赞正能量的好作品! 鼓掌鼓掌!

耶!么么哒。有高山流水好风景,好快乐  发表于 2017-8-20 16:49

挖挖挖,届么好听啊,词曲都稀饭!杠杠滴

么么哒,踢踢踏.....,好幸福耶。  发表于 2017-8-20 16:50
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】