音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完了

开心

连续签到: 6 天

等不到花开 蝴蝶断掉了翅膀
      驱不散雨雾 青鸟开始憎恨阳光
      一次次地追逐 一次次的受伤
      两个人的夜里终于浸透了凄凉

无法兑现承诺 执著开始变得荒唐
      不再相信誓言 回忆最后改变了模样
      一次次地妥协 一次次的绝望
      曾经牵过的手终于放弃了原来的方向

我是蜘蛛 离不开自己的网
      你的心事却是一面墙
      我站在角落乖巧地张望
      在哪里织结自己才不会受伤

我是雏菊 还禁不起风霜
      你的呼吸让我日渐泛黄
      我竭尽全力拼命抵挡
      瞬间的凋落是你期待中的死亡

泪流成了海 只因曾贪恋你的目光
      心结了冰 依旧不肯学会遗忘
      沿着记忆狂奔 一路跌跌撞撞
      天高海阔 却找不到地方将自己埋葬

还想怎样
      月黑风高 谋杀了地久天长
      还能怎样
      风和日丽 掩埋了地老天荒

评分

我是老富 + 10 很给力!

开心

连续签到: 1 天

伤感的非常艺术 您的文字很有质感 望多和大家交流
    开心
    昨天 16:13

连续签到: 4 天

绝佳词作,只可欣赏,不敢评论,赞

第一句,等不到花开。蝴蝶断掉了翅膀,意象不太准,可不可以改成迷失了方向,丢掉了希望等等。承诺跟誓言可以尝试换下位置,是不是感觉语感更好。恋爱后来改掉模样的通常是爱情,美好,浪漫等词,牵过的手放弃方向?是什么意境?。抛砖引玉一下,何时想过会有一天挣扎逃离你的手掌,你的心事这段我有点带入郭静那首心墙的节奏了。不过一面墙难不倒蜘蛛哦,这两段副歌是有些问题的,在说一个吧,你的呼吸让我日渐泛黄?抛砖一下。你的影子让我日渐消瘦。个人见解。剩下的一些作者就在细细研究下吧。

为你真诚的交流点个赞。问好  发表于 2017-8-30 09:55

我觉得楼上说的几句恰恰是我很喜欢的金句呢,实而虚之,虚而实之,歌词本来就是简短的载体,在一览无余之外多一点意味深长。喜欢这首。
    难过

很不错的作品 只是觉得歌名该改一下 这样才感觉紧扣主题  
    作为精华贴 评论有点少 顶一下
    开心

高手 佩服 我怎么就写不出来这样的作品
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式