音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 买一个厕所咋这么难

【买一个厕所咋这么难】

红卡曲唱/海上雲填词/于洋编曲/ JK鼠标画制贴

曲/唱:红卡

填词:海上云

我们一生所爱 小小蜗居就很温暖

可是算算房价 每平方米要十几万

爹娘攒下辛苦钱 不吃不喝几十年

却只够在闹市买一块 厕所的地砖

房价越涨越高 买个厕所都很难

都说中国的丈母娘 是泡沫的来源

大家挤在泡沫里 身不由己难上难

小两口逼上梁山 丈母娘心里好冤

来吧来吧来来来 把房价炒上天

报纸天天喊拐点 它却不停地翻

大家追赶鸡的屁 到底谁在赚大钱

看看产权 我靠  肿么只剩十几年

来吧来吧来来来 把房价炒上天

满街是百万负翁 房贷重如泰山

低头看实业误国 老百姓度日如年

抬头看炒房兴邦 有钱人要买全世界

麻雀躺在窝里自在 我买个厕所都难

有钱人定下目标 他想要买全世界

有钱人定下目标 他想要买全世界

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    开心

连续签到: 1 天

美女, 发到海创版去吧~
    郁闷

连续签到: 2 天

卡卡这首歌好牛啊,唱的很实在啊,我K,哈哈,吓我一跳
    图片无法显示,帮你重编辑了下,不然页面有点乱

高山流水~ 发表于 2017-8-29 05:08
    美女, 发到海创版去吧~

额闲马翻,不换了

冯兵 发表于 2017-8-29 19:37
    卡卡这首歌好牛啊,唱的很实在啊,我K,哈哈,吓我一跳
    图片无法显示,帮你重编辑了下,不然页面有点 ...

谢谢兵锅锅,你最好!每次都敲敲帮忙修整额滴乱贴,还送大瓶果酱!360肚鞠躬感谢

连续签到: 1 天

这是我知道卡神的第一首歌, 应该是, 赞!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】