音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《孤单群像》

开心

连续签到: 1 天

《孤单群像》
    作词:李归零

灯光暗  手心暗  我只会旁观
    都在身外  都在天籁  唯我在人海
    眼前见  明天见  余生不相见
    没人责怪  没人依赖  也许才自在

你孤单  她孤单  不孤单才意外
    你要求的好  谁人能具备
    大家都肯给  廉价的安慰
    难道面对面  互相夸一夸炫一炫
    与爱情又何干

也许放低姿态  放下旧爱  他会从后面赶来
    也许一辈子  都难捱  也许下一秒  就痛快
    未来的难料  无爱才无哀

也许应该慷慨  可求得精彩  才不被生拖硬拽
    也许倾一生  都无奈  那就花时间  在妆台
    讲太多道理  会输给意外

你有多努力  有多文艺  有多少优雅和勇气
    都不如做个有趣的人  知趣的人  相处才不费力气

一群人  改头换面  人人心照不宣
    你笑了一晚  未来已规划了几版
    怎么回去的路  依然没有伴
    怎么入心的人  依然  不见

2017年9月16日,郑州
    开心

连续签到: 4 天

你的总感觉自带港风~虽然我不懂。韵味不是很寻常

没睡着。。误会了,偷懒造成歧义。我的意思是不太懂香港粤语那些呢,你的有些风骨在里面。这首词还是能读懂的..您早嘞  发表于 2017-9-17 00:56
    尴尬了,不被理解的词算不得成功呀。  发表于 2017-9-17 00:43
    难过

连续签到: 29 天

我也不懂,也觉得这南风海风港风台风流行风,很时很潮!但读来舒服!

呃,这是昨晚参加一群见面活动时所见所闻,一群急于脱单的人求偶,从这个角度看吧。  发表于 2017-9-17 07:34

连续签到: 1 天

都在天籁这里有点别扭,主题思想感觉不太明显~个见哈~勿怪~望好问安

嗯,确实没经历不好理解,是我自我了。昨晚一女孩子唱歌很好,听她唱歌来着,所以都在天籁,哈哈  发表于 2017-9-17 10:44
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】