音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等着你

开心

连续签到: 2 天

等着你
    词 银燕
    A1
    像梅花张开笑脸,等待飞雪飘逸,
    我羞红的脸颊等待亲昵。
    像冰河遥望蓝天,聆听春的消息,
    我尘封的爱恋盼望花期。
    A2
    像游子翻开日历,数着回归距离,
    我把分分秒秒记在心里。
    像空中飘逸的落叶,渴望亲吻土地,
    我把火热的爱心捧在手里。
    B1
    等着你,等着你,
    是梦中的呓语更是心中的旋律。
    这日出的云霞有我目光的灼热,
    这闪烁的星星是我深情的话语。
    B2
    等着你,等着你,
    是盛开的花朵更是幸福的序曲。
    这绵延的小路有我滴落的泪水,
    这深情的呼唤是我点燃的火炬。

开心

连续签到: 1 天

又一首好词, 燕子佳作不断啊!

等着你,跟着你。高山来啦。。。。。。萌萌哒  发表于 2017-10-11 08:49
    等着你,跟着你。高山来啦。。。。。。萌萌哒  发表于 2017-10-11 08:49
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】