音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《悠悠我心》

无聊

连续签到: 1 天

《悠悠我心》……四颗石

最懂黎明的  也许是黄昏
    最懂深秋的  也许是初春
    它们有着不同的景象
    却有着处变不惊的  相似灵魂

最懂阳光的  也许是浮云
    最懂雨露的  也许是花阴
    它们有着不同的际遇
    却都上演着随遇而安的  相同戏份

悠悠我心  有时光被封存
    念念不忘  是关于缘分
    静待岁月  写完最初的剧本
    希望你透过它  一目了然了  只为伊人

悠悠我心  半掩着一扇门
    漫不经心  计算着年轮
    静待岁月  赐予风霜和皱纹
    相信你透过它  一眼就读懂  过往前尘

最懂相思的  也许是诗文
    最懂心事的  也许是墨痕
    它们都在隐秘处藏身
    却都在用自己的方式  讲给某人

最懂清茶的  也许是酒樽
    最懂眼泪的  也许是琴音
    它们都看惯了悲欢离合
    却都愿给予点到为止的  情暖意真

悠悠我心  有时光被封存
    念念不忘  是关于缘分
    静待岁月  写完最初的剧本
    希望你透过它  一目了然了  只为伊人

悠悠我心  半掩着一扇门
    漫不经心  计算着年轮
    静待岁月  赐予风霜和皱纹
    相信你透过它  一眼就读懂  过往前尘

悠悠我心  一如你心
    重了此生  轻了千金
    开心

连续签到: 1 天

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?7你这与诗经诗经心境不太一样啊,哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】