音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《小好》

连续签到: 1 天

新歌推广~

分享钦觉的单曲《小好》:http://music.163.com/song/523314279/?userid=497947423(来自@网易云音乐)

作曲 : 钦觉
    作词 : 安晚
    编曲:小志
    混音:添小添
    童声:
    “蓝蓝的天空下 ,
    小小的月亮船。
    船在湖中央,
    娃娃坐对岸。”

谁唱起了外婆的歌谣说起月亮湾
    说那里有颗星星特别好看
    说那里的小鸭子最爱往芦苇里钻
    说那里的春天花儿开满山

谁想起了村口的枣树说起月亮湾
    说夏天的小枣儿长的满满
    说八月的梨甜九月的柿干^_^
    说孩童的眼等的望穿

啦啦啦~啦啦啦

还是小好,好在时光缓慢
    还是小好,不会奔波频繁
    妈妈的手很暖,送我到河对岸
    我搭着一艘带着梦想的船

谁唱起了外婆的歌谣说起月亮湾
    说那里有颗星星特别好看
    说那里的小鸭子最爱往芦苇里钻
    说那里的春天花儿开满山

谁想起了村口的枣树说起月亮湾
    说夏天的小枣儿长的满满
    说八月的梨甜九月的柿干
    说孩童的眼等的望穿

啦啦啦~啦啦啦

还是小好,好在时光缓慢
    还是小好,听那月亮湾的蝉鸣
    还是小好,好在时光缓慢
    它们似乎也在说

童声:
    还是小好,好在时光缓慢
    还是小好,不会奔波频繁
    妈妈的手很暖,送我到河对岸
    我搭着一艘带着梦想的船

还是小好,好在时光缓慢
    还是小好,听那月亮湾的蝉鸣
    还是小好,好在时光缓慢
    它们似乎也在说晚安。

分享钦觉的单曲《小好》:http://music.163.com/song/523314279/?userid=497947423(来自@网易云音乐)

开心

确实很民谣 词写得有灵气 有时间听听去

挺可爱的女声  发表于 2017-12-13 14:23
    开心

歌名很出彩,已成功一半

另一半也是满分,欧了  发表于 2017-12-13 15:56
    一半啊~谢谢归零大叔  发表于 2017-12-13 14:23
    开心

连续签到: 4 天

支持小米粒。歌名吸精,词很温暖,歌手也诠释的阔以

子夫谬赞了  发表于 2017-12-13 14:22

连续签到: 2 天

我初看歌名以为这是一个人名。
    03年在拉萨凯拉斯餐吧里驻场的歌手就叫小好(音)。
    先去听米粒的歌去。

如果事先不动笔我肯定也以为是这样  发表于 2017-12-13 14:21
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】