音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 让你先逃

让你先逃

拥抱不过是  心里需要
就彼此借一个  肩膀来靠靠
接吻也只是  唇舌无聊
是寂寞在心里挠  所以开个玩笑

如果  这个理由你不欣赏
那么  你最初的她是否  在身旁

爱情只是  寄来一份良药
只为了懂的人  顺利入巢
月色何止是  一种微妙美好
也曾对哭的人  有止疼疗效

如果  这个说法你不欣赏
为何  在这深夜里你含着泪光

何不做一个自由的人呢
我哭  我笑  我悲  都值得自我表扬
天冷了给自己添件衣裳
早已不计较  这红线是谁先松绑

我就要做一个自由的人啊
牵了  抱了  吻了  都只是平常欲望
凭什么要拿余生遗憾来付账
我不欠你什么  我早已给了你  解放
而我  还不曾投降

2014年8月9日
注:首先感谢论坛,放我参与进来。
其次,虽然写所谓歌词也有四五年了,但一直不得要领,未参秘奥,所以网上搜索,终见音核,斗胆前来入伙儿,今后望各位前辈老师不吝指教。
最后这首词呢,无非是写欲盖弥彰,口是心非,找借口找理由来安慰自己情伤,来原谅对方的背叛,属于有缘无份的男女,分手后的孤单心理。
    开心

连续签到: 4 天

欢迎你来音核,文笔不错~望多发作品交流。有点个见,首句:心理?靠靠改依靠上口些好像..入巢的逻辑有点没懂。副歌挺好,值得表扬哈

未子夫 发表于 2017-12-13 13:23
    欢迎你来音核,文笔不错~望多发作品交流。有点个见,首句:心理?靠靠改依靠上口些好像..入巢的逻辑有点没懂 ...

谢谢老师,靠靠比较口语化,入巢,巢指蜗居,小家。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】