音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦逼

奋斗

连续签到: 2 天

人在江湖好像浮萍飘
    我想找一个肩膀让我靠一靠
    我树立了一个适合我的小小目标
    为了生活奔跑被卷进时代大潮

我其貌不扬我个不高
    我已经累了准备停下歇歇脚
    我没有票票始终都没有人注意到
    没有防备掉到她陷阱等着挨刀

我后悔没听朋友的衷心劝告
    我一直到今天没有爱也没有解套
    难道说她给我的爱太时尚超薄
    难道说这个时代的缘分它市值不高 

我后悔对她如实把真心相告
    我付出了一切她都一点没有收到
    难道说我给她的爱太微不足道
    难道说这个时代的缘分它风险太高

怎样的人哪可到天荒地老
    怎样的人哪可伴天涯海角
    怎样的人哪她才知心 体贴 可靠
    人生不如意十之八九苦逼 草包 自嘲

下午 8:18 2018/1/11 星期四
    ps:将不在其它版块重复发贴了。谨记谨记。

开心

连续签到: 3 天

我来断断句啊
    人在江湖    好像  浮萍飘
    我其貌不    扬我  个不高
    我  其貌不扬  我  个  不高  如果是诗可随意些,如果是词
    两段之间还是力求工整些,
    民谣、说唱类的可随意一点
    其貌不扬    个头  也不高
    我这两句并不贴切,只是想说明白是怎么回事。
    多嘴勿怪,剑客海涵

奋斗

连续签到: 2 天

我知道很多朋友都会这么认为,
    都认为这样易入曲,许多的作曲家也都这么认为的。
    所以不少词作泥牛入海。哈哈。

我其貌不    扬我  个不高
    在这里这样是对的,用音节断句。可说也完全正确。空格地方就是所谓的休止音符和其延长。
    掌柜你为何要以词断句?
    当然这是我一家之言,
    但是,我听了那么歌,为什么又有很多的歌都如我认为的这样呢?
    开心

连续签到: 3 天

你这样说也是对的,我是觉得上下段之间,对应舒服吧,也许我这是强迫症
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】