音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《冷了》

开心

连续签到: 1 天

作词:李归零

A1
    叶落了  随风飘着  褪了颜色
    我怎么  忘了前车  全力覆辙
    幸亏是你  决定先撤
    我才不至于走火入魔
    痛一下  好过以后  塞进小说
    A2
    也不错  心在深秋  流离失所
    总强过  半真半假  互相拉扯
    别留下线索  容易口渴
    将故事分割往事如昨
    要感谢  经此一错
    难得情史上了一课
    B1
    从来不是情薄  也没必要联络
    从此以后  有名有姓  别再说你我
    B2
    从来不是情薄  只贪一时快活
    别再解释  我不怪责  真爱本来不由分说
    你走吧  我的心窝  开始冷了
    A,3
    也不错  心在深秋  流离失所
    总强过  半真半假  互相拉扯
    别留下线索  容易口渴
    将故事分割往事如昨
    要感谢  经此一错
    难得情史上了一课
    B3
    从来不是情薄  也没必要联络
    从此以后  有名有姓  别再说你我
    B4
    从来不是情薄  只贪一时快活
    别再解释  我不怪责  真爱本来不由分说
    B5
    永远不会复合  所以不必联络
    从此以后  恋爱要求  我会更苛刻
    B6
    从来没有犯错  却从幸福坠落
    我是过客  适合角落  庆祝你们天作之合

像叶子  被风吹过  开始冷了

像填词

杨老师怎么看出来像填词的?痕迹很明显吗?  发表于 2018-6-4 07:45
    慵懒

心已冷了,因情坠落。写得好!

那老师光临,感谢问好。  发表于 2018-6-4 07:46

能不能把爱在深秋四个字改一改,毕竟太有名了,读到那里我一下子就跳到校长那首词去了。。。
    问好。

哦,我知道他这首歌,但印象不深,改也行,不是事儿,谢谢啊。  发表于 2018-6-4 13:43
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】