音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

透明人

透明人
  ---宁静的小镇
心中的空城
熄灭了街灯
苍茫的原野
嗅不到血腥(找不到温存
记忆的碎片
已不再完整
爱情的盛宴
只剩下残羹

这是一场无止的纷争
你剥夺我
我猎狩你
最后都精疲力尽

这是一种粗暴的行径
你撕咬我
我憎恨你
最后都同归于尽

欲望的火焰升腾  升腾
化作青烟  转眼无痕
你成了透明的人
我成了透明的人

小镇,看了全文,感觉此透明人表述不是很深入,全文上下与“透明”无关~

恩,路人,你的意见很受用~~~但这种纯碎记录思绪片段的文字,改不动,我记住你的提醒,以后严谨一些~~
我表达的是:爱情像火焰一样,两个人被燃烧殆尽,然后都成了只剩下空壳的透明人。

透明人?是想表达当对方不存在的意思吗?

对,都不存在了,爱情结束后让彼此更陌生~

这可能是自己的一个表达方式吧

有的时候也要考虑一下不要太对称

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88359&ptid=11229]6#[/rl] 阿水

谢谢!
对称?说的我有点晕乎,是说表达方式可以就某一方面铺展,从局外描述整体显得太简单、形式化?嗯,如果是这个意思,说的很有道理,欢迎以后继续拍砖~~

这可能是自己的一个表达方式吧

有的时候也要考虑一下不要太对称

我和路人同感透明人我觉得象是互相透明的那种冷淡,而不是这样轰轰烈烈的燃烧

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88383&ptid=11229]9#[/rl] 夕颜

因为年轻,所以轰轰烈烈,因为没有内涵,所以很快就透明了
谢谢夕颜,下次就找找空心人的感觉~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】