音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第三期歌词有奖征集公告

开心

连续签到: 1 天

《想和春风说说话》

作词:韩广义

我听着这个世界长大,
    春天对我来说只是个童话,
    多少次黑夜里挣扎,
    耳畔的记忆挂满春枝桠。

我摸着这个世界长大,
    无数次在寒风里跌爬滚打,
    曾经伤痛已不算啥,
    手心的春雨相伴到天涯。

想和春风说说话,
    想在春光里尽情地潇洒,
    多少次跌倒又出发
    多少期盼在春天里已发芽。

想和春风说说话,
    我要跟上这脉动的步伐,
    紧扼住命运的喉咙,
    我要变成这春天里的神话。

电话微信:13103187379

开心

《一棵树》 词曲:邝鉴萍  虽然心中已经是收获满库, 没有人看到心田稻香谷熟。 特别爱在夜幕降临时举目, 许多眼睛于天际默默祝福。  *总有一天,我会勇敢地哭。 就像刚来到这世界一样无助! 但我坚信,那也是最纯美的如初, 真实而善良,弱小却又坚强的宝物。  不容易吧,哪个生灵活着可以不辛苦? 向着阳光,为着什么把根把叶伸出? 出头了,风吹雨舞。低头吗?泥泞满路! 开花吧!笑着付出。结果呀,清清楚楚……  虽然心中已经是收获满库,没有人看到心田稻香谷熟。 特别爱在夜幕降临时举目,许多眼睛于天际默默祝福。               电话15842275028  
    开心

《一棵树》
    词曲:邝鉴萍

虽然心中已经是收获满库,
    没有人看到心田稻香谷熟。
    特别爱在夜幕降临时举目,
    许多眼睛于天际默默祝福。

*总有一天,我会勇敢地哭。
    就像刚来到这世界一样无助!
    但我坚信,那也是最纯美的如初,
    真实而善良,弱小却又坚强的宝物。

不容易吧,哪个生灵活着可以不辛苦?
    向着阳光,为着什么把根把叶伸出?
    出头了,风吹雨舞。低头吗?泥泞满路!
    开花吧!笑着付出。结果呀,清清楚楚……

虽然心中已经是收获满库,没有人看到心田稻香谷熟。
    特别爱在夜幕降临时举目,许多眼睛于天际默默祝福。

《牵挂》 词:田永辉  亲爱的媳妇  可爱的娃 可口的酒菜  温暖的家 可是工地又来了电话 为了生活要抛下 含泪离开家  敬爱的爸爸  慈爱的妈 花白的头发  和美的家 可是工地又来了电话 为了幸福要远走  奔波到天涯  陌生的城市  熟悉的大厦 一样的灯火  却不是家 我用汗水  把思念融化 盼望着孩子们  能快快长大  陌生的面孔  熟悉的脚手架 一样的饭菜  却咽不下 打开微信  聊聊家常话 盼望着她和爹妈  都健康融洽  远方的星光闪耀  美丽的像个童话 每个人都有属于自己的  那份牵挂  联系电话:13131272981邮箱:724676607@qq.com
    开心

三、征集时间:即日起-2019年4月13日零点

投稿已经截止,请投稿的老师们耐心等待征集结果
    开心

远方的梦

还好 当初坚持下去
    回头看 路还是那条路
    而我 多了青春领悟
    生命 变得与众不同

烟花 灿烂了天空
    泪光中 看见你的笑容
    远方  的梦是我承诺
    谢谢 你一直支持我

每次心跳 是我加速度
    向着更自由追逐
    每个明天 是今天延续
    握紧拳头不管不顾

不放弃 跌倒了 拍拍身上土
    对梦想 我加油 永远不满足
    开心

90后也有梦想
    文:李欢

漂泊在异乡
    梦想在什么地方
    义无反顾走在路上
    行囊里的梦想,在别人眼里泡沫一样

猛烈的风
    吹打单薄的窗
    沉重的雨
    敲打孤独脊梁

90后 也有梦想
    所有风风雨雨  一个人扛
    90后 也很坚强
    太多酸甜苦辣  无人分享

漂泊在异乡
    90后也有梦想
    每一个凡人都是一个月亮
    走在路上  向往远方

漂泊在异乡
    90后也有梦想
    最无力的年纪
    有太多花   只能开在纸上

(2019.04.13)

微信:huan2992326915
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】