音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放不了你

奋斗

连续签到: 2 天

雪花漫天的季节
      北风撕开黄昏的心事
        谁等待一只鸟儿归去来兮
        上演还巢这出折子戏

时光滑落的泪滴
        悄然落进我的叹息里
      任彼岸落英缤纷辗转成泥
      时间之外谁还在哭泣

放了自己  我不断练习着忘记
        谁料过往被反复加深记忆
        当思念越来越放肆
        才明白我放了自己却放不了你

放了自己  当作是别人的故事
        为何回忆总那么身不由己
        当遗忘逐渐被放弃
        才知道世界可以停止却停不了呼吸

才知道世界可以停止却停不了呼吸
    感觉这句不大现实
    奋斗

连续签到: 2 天

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105247&ptid=14264]白玉京 的帖子[/rl]

谢谢。可能有点问题

如果改“才知道呼吸可以停止却停不了相思”或许好一些
    开心

连续签到: 1 天

[qote]杜宇立凡 发表于 2011-3-22 20:48 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105262&ptid=14264][/rl]
    回复 白玉京 的帖子

谢谢。可能有点问题
    [/qote]

这样就好多了
    支持楼主
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】