音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就是我 <陈冰果,libai>

连续签到: 1 天

我就是我  <陈冰果,libai>

是谁说我唱歌只会瞎吼
    是谁笑我扯着声音装摇滚
    是谁骂我穿裙子不斯文
    是谁惹我眉毛蠢蠢欲动要发疯

别来挑衅我温柔的笑容
    别探究我眼神里风情万种
    别想逼我使出绝世舞功
    别说我发型fashion模仿梅超风

Rap:
    拿起你的麦克风
    跟着我唱 跟着我吼 跟着我沸腾
    管他什么人 英国人 法国人
    还是台北周杰伦
    据说九六年有个音乐顽童李宗盛
    出了张专辑歌唱的是凡人
    别说你不同 别说你是神踪
    别说你是逃出如来手掌下的孙悟空
    跟我疯 跟我疯 别管喉咙有多痛
    别管地球被太阳烤得有多红
    眼泪浇得可以灭火 要哭就把眼睛哭肿
    笑着哭 哭着笑 笑着承认我没用
    别说我很蠢别说我没梦
    我也祈求世界和平人与蚂蚁能共存
    可以吗 可以吗 你能拯救地球吗
    不行吧 不行吧 你还说你不平庸
    什么 你也爱金庸 我也是耶
    oh,幸会 幸会 姑娘是否也爱古龙

我就是爱 睁着眼 做白日梦
    就算有人在背后 讽刺我与众不同
    我还是会 保持 迷人笑容
    很绅士的 当作无动于衷

我不需要 虚假的 掌声雷动
    请别在我身旁 指手画脚的怂恿
    我就是我 不需 被人歌颂
    我只是我 平凡得很普通

连续签到: 1 天

嘻哈小王子哦  不过觉得想要这样的个性张狂的效果,放狠话不一定是最好的方式,找一个好的角度才最重要,像壁虎漫步。

嗯。哈哈。平时都放狠话吓唬小孩习惯了。写着写着就这样了。哈哈。勿怪勿怪。不过兄台算是一针见血了。吸取并改良。谢过。一并谢过楼下小庄子。  发表于 2011-3-28 17:22

很棒。很喜欢副歌的气势。
    我就是我 不需 被人歌颂
    我只是我 平凡得很普通。这两句尤其喜欢。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】