音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法海的诅咒

无聊

连续签到: 13 天

法海的诅咒

【说】
    上有天堂下有苏杭你可曾听说。
    那西子湖上有一条石桥慵懒的横卧。
    这座桥似断非断处处透着邪火。
    有多少善男信女一代一代打这儿走过。
    遥想当年有个貌美如花的千年妖蛇。
    只因一段情债未了没有修成正果。
    那个白面书生也是活该阴差阳错。
    偏偏长到二十郎当该讨老婆。
    你来我往眉来目去就一拍即合。
    就像当年的我也曾风花雪月卿卿我我。
    呵呵,那些臭事我就懒得再说。
    呵呵,我是谁,我是法海,我是什么。

【唱】
    心里有几堆火,哪一堆不惹祸
    一生有几回爱,哪一回不寂寞。
    不是阴差阳错,就是命中犯克。
    企图重新来过,结局注定是错。

【说】
    你看我的金山佛寺多么雄伟壮阔。
    一年四季香火缭绕究竟是为了什么。
    滚滚红尘乌烟瘴气能有氧气几何。
    那些男的女的穷的富的谁不供奉我。
    别说你是洪水滔滔也休想把我淹没。
    就算你是情天恨海泪雨滂沱又能奈我何。
    你看那金山顶上还有佛塔一座。
    那雷神早已吼破嗓子习惯了沉默。
    别说你是小小的白面书生难胜蛊惑。
    就算你是英雄豪侠也得低下头来把腰折。

【唱】
    唱过了多少歌,有几首是欢乐。
    世间有多少泪,哪一滴给了我。
    宿命暗藏玄机,缘分没有承诺。
    你敢钟情怀春,叫你一世落魄。

【说】
    如果你没心没肺只想做个匆匆过客。
    还算你有点慧根这辈子没有白活。
    如果你蠢蠢欲动还想找点幸福来把握。
    你这辈子所有的心愿注定有花无果。
    别想去求那慈眉善目的菩萨婆婆。
    她可是天南地北救苦救难忙的焦头烂额。
    也别想求那法力无边的阿弥陀佛。
    他老人家早已涅槃定居到了天国。
    你要是不聋不傻就听我一声断喝。
    最好还是学乖一点把红尘看破。
    不要等到缘尽情灭再来寻死觅活。
    我就是情场老大我就是现世情魔。
    奋斗

连续签到: 1 天

"那一堆不惹祸"
    应该是 “哪 ”吧

无聊

浪子看的仔细。果然,我改正。
    无聊

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=113208&ptid=15681]羊大帅 的帖子[/rl]

也是没辙,就忽悠。

连续签到: 1 天

法海一片苦心,痴男怨女几人懂得,可怜爱极生悲无时尽
    无聊

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=113213&ptid=15681]羊大帅 的帖子[/rl]

言之有理。路漫漫其修远兮,词坛不是安乐窝。
    无聊

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=113216&ptid=15681]燕迟归 的帖子[/rl]

中午没午休,一口气写完,恨死法海。
    无聊

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=113220&ptid=15681]羊大帅 的帖子[/rl]

谢大帅首肯,韵臭唯卧也。

提读,问好0211兄弟
    无聊

O09HMUG098GCV C   YHGTBFRDYGU        YUFGTFRTDGY
    HJGGVDF896764YJKGV   UIHYGTYFTYFT    848LKJJKBGHFFG45541514552JK
    JHGYGFTYUYI
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】