音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《今夜有雨》

今夜有雨
又一片树叶滑落指间
少一片就多一点孤单
似乎是到了秋天
到了露水满眼
到了随风飘散

又一次重复你的画面
那种思念仍有增无减
叶片是双还是单
能否决定明天
能否代替誓言

这样想你    这样收起顽固脾气
才发现自己     真的没有勇气     

这样想你    手中握着手机     
却只短信告诉你    今夜有雨  

第一首 即兴做的  未修改      第二首    是修改过的

《 我要的是快乐 》   
    我曾经围着你画了一个圈  
    告诉你一辈子都围着你转
    那时你也站在里面   
    对我说爱我不变

我始终没能跳出那个圈   
    树下长凳早已锈迹斑斑
    如今时过境迁   
    耳边萦着永不相见

我要的是快乐   是一起看日落
    是陪着月亮唱歌   一起哭  一起笑着

你做的是对的   你要的是结果
    辛勤浇灌的花朵  只是等待花落   结果

连续签到: 2 天

又一次重复你的画面。。。这句再修下呢。。。
    七八,你划了一个圈,一直在圈外。。。
    开心

连续签到: 1 天

欢迎新朋友{:soso_e181:}
    我喜欢第一首多些
    奋斗

连续签到: 1 天

这个天气预报写得挺有新意{:soso_e120:}

第二段 (又一次重复你的画面        其实是没词    硬安上去的         不知道怎么改

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】