音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 没有刺的蔷薇

没有刺的蔷薇

月光像羽毛一样融化在你眼中
我听到心跳如电音般轰鸣
爱情是一只幽谷里的猛虎
默默亲吻着那丛没有刺的蔷薇

等待在不安之中点亮午夜烟火
我闭上眼睛听灵魂的寂静
生命告诉我你能带来安宁
因你是上帝赐我最昂贵的礼物

宝贝  若你能给我一个怀抱
我将会沉沉的睡去
就如同在妈妈的身体里
是那样的安稳那样的自然

宝贝  若你能给我一句承诺
我将会充满了斗志
哪怕是再多的荆棘丛生
为了你的幸福我甘心愿意

宝贝  你就是没有刺的蔷薇
而我心如猛虎  把你依偎

发一首汪氏情歌,来做一个短暂的告别,我心如猛虎,音乐是一丛没有刺的蔷薇,哇咔咔,大家加油!

慵懒

连续签到: 2 天

心如猛虎,告别也是这么猛啊。看出蚊子对音乐的痴迷和追求,把亲亲的宝贝都叫出来,多肉麻呀,当然唯有其名,才显挚真。
    慵懒

连续签到: 2 天

期待回归。这首有特点
    开心

连续签到: 1 天

我早预言过,蚊子非笼中之物。

好吧 蚊子 冬天到了 期待夏天与你重逢

欣赏佳作.好久不见蚊子.常念着.问好

好一个心如猛虎!祝福蚊子!早日凯旋而归!

宝贝 你知道我们这样争吵没有意义
      还不如静静地靠在我怀里轻轻睡去
      感受风感受存在感受窗外梦的气息
      感受这苍茫岁月里两颗孤独的心
      就象我们都未曾见过的
      那串加德满都的风铃
      它不在这里 它无处可寻
      可它在我们心底 挥之不去
      宝贝 你知道我们的战争没有输赢
      还不如默默地亲吻让乌云慢慢散去
      倾听雨倾听祈祷倾听泪水滑落的声音
      倾听这放浪生命里的一声恳请
      就象我们都未曾摇响的
      那串加德满都的风铃
      它不在这里 它无处可寻
      可它在我们耳边 挥之不去
      就象我们都未曾见到过的
      那串加德满都的风铃
      它不在这里 它无处可寻
      就象我们都未曾摇响的
      那串加德满都的风铃
      它不在这里 它无处可寻
      可它在我们耳边 挥之不去
      就象我们都未曾见到过的
      那串加德满都的风铃
      它不在这里 它无处可寻
      可它在我们心底 挥之不去[2]

宝贝  若你能给我一个怀抱
    我将会沉沉的睡去————————————————美
    擦汗

蚊子 大师 好!!!! 喜欢你的词
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】