音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 十字路口的幸福

十字路口的幸福

再多一点伤就能杀死我的虚荣
得不到的,就别再哭了
我想我可以伪装的很好
不要谁看穿我的不快乐

再多一点痛就能填补我的成熟
也许以后,能一笑带过
我想要一个简单的结果
可是幸福总是匆匆经过

要用什么证明我是个有爱的动物
多年后想起谁你会莫名的想哭
也许你会想起在我们相识的最初
那个微凉的遗失在十字路口的幸福

我该如何对你说我其实感到很酸楚
当你说再见的时候我心里多无助
是否你也怀念那些为爱无悔的付出
那些青涩的盛开在十字路口的幸福

自己来沙发一下。算起来大概一两年都没写什么东西了吧。实话实说也没怎么来咱论坛。只是偶尔的会来看看,也不说话。这次写的这个东西。源于叶燕柳同学说她想写首歌。我就说我试试看看。第一个草稿副歌被PASS了。这是第二个草稿。我觉得顺了不少。希望这是她想要的东西。也希望这个东西能变成可以听的东西。呵呵。在这问好音核的新老朋友。

十字路口的幸福,真够矛盾的,嘻嘻,祝小庄子能如愿,以后一起多写词哟。

连续签到: 1 天

你给我听好。听了没。好久不见你了。应该你也很很久没听歌了吧

[qote]libai 发表于 2014-4-24 18:02 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=311084&ptid=46270][/rl]
    你给我听好。听了没。好久不见你了。应该你也很很久没听歌了吧[/qote]

是啊,我是基本不听什么歌了。不认真的听了。。哎呀。这都被你看出来了。你直接说我写得不好就行啦。哈哈。
    开心

我该如何对你说我其实感到很酸楚——这句就显得饶舌了,副歌应该还有精简的余地,问好小庄子,远握!
    开心

庄子兄弟好久不见了,词中略有手生之感,依你以往能力,写这个是游刃有余的!以后常来啊,问好!

[qote]湖中吟风 发表于 2014-4-24 18:40 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=311099&ptid=46270][/rl]
    我该如何对你说我其实感到很酸楚——这句就显得饶舌了,副歌应该还有精简的余地,问好小庄子,远握![/qote]

问好老湖。一下就被你说中了。因为这个词是按作曲的要求来的。最初她也是有个大概的想法。后来让我给写得跑偏了点。。她就要求副歌长一点。这样她可以根据曲子来改的,以后我多加练习吧。。远握

[qote]风蝉子 发表于 2014-4-24 18:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=311100&ptid=46270][/rl]
    庄子兄弟好久不见了,词中略有手生之感,依你以往能力,写这个是游刃有余的!以后常来啊,问好![/qote]

嗯嗯,以后常来。是好手生呀。很久很久不写东西了。这次要不是有人约词。我都不知道啥时候能再写东西。呵呵。我准备重新来过啦。哈哈向哥们 学习
    难过

连续签到: 29 天

这手生已出手不凡,要是手熟那还了得!如美人长得漂亮就不要躲起来,如高手一身本领就不要荒废!继续,不要放弃,加油!俺支持你!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】