音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 行走在路上

郁闷

连续签到: 1 天

行走在路上
               QQ:961349502
               作词:林若寒
    我从下笔的那刻开始 就决定写一首好诗
    可总觉得有些词句 难以表达出心事
    于是我拼命翻阅回忆 试图让情绪更充斥
    但却忘记了如何离开 困在悲伤的城池

从我迈出第一步算起 荒废过太多的时日
    所以总是下定决心 让每天过得充实
    但是他们鄙夷的目光 屡次让我的心迷失
    幸好我还在默默坚持 走自己路的方式

一直行走在路上 不管别人是否会重视
    至少证明我还活着 还有梦想没变成现实
    岁月总是与我为敌 不知不觉在指尖流逝
    留下的种种遗憾 我还没想好如何粉饰

当我行走在路上 才有勇气和命运对峙
    不用害怕耳旁流言 将我的尊严逐渐吞噬
    倘若一切终将消逝 化作泥土或路边顽石
    曾经留下的足迹 足矣被写成一首好诗

2015.7.11  西乡

后记:好久好久没有在音核发表自己的作品了,估计很多新人都不认识我,而我也一直在忙摄影,很少有空写歌词。但是今天感觉心里有一些话要说,于是就写下了这首歌词,不管好不好,也算是给自己的一个交代。另外,给各位坛子里的朋友问好,老朋友新朋友都要努力,千万别停下!
    开心

对仗工整,合辙押韵,写的不错,只是表述的太自我

另外,若寒呐~~要不要这么大字啊!

哈哈蝉子老师好久不见,半年没有写歌词了,那天就抽空写了一个。以后也会坚持,大家一起努力,字体大一点看得清楚啊  发表于 2015-7-13 12:54
    慵懒

连续签到: 2 天

又见老朋友,高兴啊,看了你的词,一贯很好细腻,娓娓道来,很有同感,欣赏。

长青藤老师好久不见,好久没有和大家交流了,这次写了一个居然还有人记得我,很开心。祝福长青藤老师天天开心  发表于 2015-7-13 12:55

整齐流畅的作品。抒发情怀,回顾展望,都是有意义的事情。

谢谢露珠老师的点评,好久没有来论坛发表作品了,一发表就来这么多人欣赏,真的很激动,一起努力哈  发表于 2015-7-14 13:20

欣赏支持——

谢谢,一起努力  发表于 2015-7-14 13:20
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】